영상 게시판
Total 8 / 1 Page
북런던 더비 골장면 댓글 1

빨리 비하인드 캠, 마이크, 밴치캠, 구너리액션 다 주세요!!!!

외데고르 던딜 히위고!! 댓글 4

아마 이 시점부터 수면위로 강하게 올라온거 같네요. 생각보다 오래 걸렸지만 결국 옵니다!!!! 히위고!!!! 돈딜!!! 던딜!!!

[행복회로] 베르나르두 실바, 아스날로 이적 가능한 4가지 이유 댓글 2

날이 많이 더워지네요.더워진 김에 행복회로 돌려서 이열치열로 이겨내보죠.오늘 영상 주제는 베르나르두 실바, 아스날로 이적 가능한 4가지 이유.재…

5월28일 이적시장대비 루머체크 풀방송 편집본

금액은 파운드 기준입니다.시즌 종료 후 내부 평가테타 평가 : 에두가 여름, 겨울 시장을 통해 원하는 선수를 영입 못 함. 시즌 후반으로 올 수…

[최초공개] 아르테타의 3년 플랜 댓글 3

드디어 공개되는 아스날 & 아르테타의 3년 플랜 연구 결과 초안!!많은 관심과 의견 부탁드립니다!!

외질이 터키로 가야하는 이유?

1월 6일 아스날 코리아 겨울이적시장 데일리 라이브 중 방송된외질 미국 및 터키 이적 관련 내용 영상올라왔습니다~

유튜브 라이브 1부 중 살리바 이야기 댓글 2

지난 주말 아스날 코리아 유튜브 라이브 1부 중 살리바에 관한 영상이 올라와서 올려둡니다. 나머지도 어서 올라왔으면 좋겠어요

회원 랭크