안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

세리에A 직관해보신분 혹시 계시나요?

edited January 2014 in Free Board
설연휴에 이탈리아로 놀러갈 예정이고, 

경기가 있는 일요일에는 로마나 나폴리에서 세리에A경기를 보려고 하는데요..

(세리에A는 승부조작때문인지 같은 시간에 경기를 다 해서, 딱 한경기밖에 볼 수가 없네요 흑 ㅠㅠ)

혹시 회원님들 중에 세리에A 직관해보신 분이 계시면 팁을 여쭤보고 싶습니다. 

구글링해보니 epl 처럼 빡세게 예약하는 것도 아닌것 같고 텅텅 비어있다그래서 

방심하고 경기장 좀 일찍 가서 표를 사려고 하는데 그렇게 티켓사서 보는데도 문제가 없을까요?

더불어 이탈리아여행 혹은 경기관람 시 주의해야할 일들 알려주시면 감사하겠습니다.

영국은 다들 동양인에게도 친절한 분위기였는데, 이탈리아는 인종차별도 심하다그러고 .. 뭔가 문제가 생길것만 같은 느낌이라 불안하네요 ㅎ

• 소매치기 조심하구 ;ㅅ; 잘 다녀와 ㅎㅎ
  • 저도 이번에 런던이랑 마드리드에서 축구를 볼 예정인데요.
    세리에는 잘 모르겠지만, 제가 많은 도움을 받았던 블로그에 티켓 구입방법 글이 있네요.

이분 축구여행하시는 분 같은데, 다른 카테고리 글들도 도움이 되지 않을까 싶어요. 한번 가보세요~ 
  • 세리에는 밀란이나 유벤투스같은 인기팀이라도 챔피언스 리그 16강 같은 빅매치가 아니면 경기장이 꽉 차는 일은 거의 없더라구여. 구장에서 구매하셔도 될 가능성이 높아보여여
  • 라치오 더비라면.... 참아주시는게...
  • @zamoth 웅ㅎ 아직 평화로운 스위스라서 이탈리아는 어떨지 상상이 안되네ㅎㅎ

댓글주신 분들 감사합니다. 링크거신 글에 세리에A글도 있어서 도움이 많이 되었습니다. 아마도 일요일에 AS로마 경기를 볼 것 같아요~ㅎ
Sign In or Register to comment.