안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

서포터즈 클럽 정기 회의와 ES 영화촬영 엑스트라 구인

edited July 2015 in Notice

안녕하세요. 애쉬버튼입니다.

얼마전 공식 서포터즈 클럽의 긴급회의가 열렸는데요,
이번에는 정기 회의가 소집되었습니다.

이번에도 런던 지부장 미센님께서 수고해주시기로 하였습니다. 이 자리를 빌어 다시 한번 감사드립니다.

회의 안건은 다음과 같습니다.

서포터즈 클럽 축구 대회 (아스날은 매년 서포터즈 클럽 축구 대항전을 열고 있습니다. 저희가 런던까지 원정을 갈 수가 없어서....ㅠㅠ)
2014 올해의 선수 투표 관련
서포터즈 클럽 개별 제품 제작
서포터즈 클럽 발전을 위한 희망사항

혹시 클럽에 건의하시고 싶은 것이 있으면, 게시판을 통해 적어주시기 바랍니다.

또 회의와 함께 아스날에서 부탁을 해왔는데,
에미레이츠 구장에서 영화 촬영이 예정되어 있습니다.
때문에 엑스트라로 출연할 구너가 필요하다고, 지원자를 받고 있네요.

100파운드의 일당이 주어지긴 하지만, 영국 건강보험을 갖고 있는 사람에 한정되기 때문에
애쉬버튼 회원 분들 대다수는 어렵겠지만, 혹시 영국에 거주중인 회원이 계시다면 한번 도전해보시기 바랍니다.

뜬금없는 정보죠? 후훗.
애쉬버튼의 발아래는 여전히 열심히 뛰어다니고 있답니다~
Sign In or Register to comment.