잡담

edited August 2014 in Free Board
현재 애쉬버튼이 많이 아픕니다. 서버 내려서 다시 재설치하고 이제서야 접속이 가능해지기 시작했네요.

최대한 빠른 시간 내에 정상화 할 수 있도록 노력하고 있습니다... ;ㅁ;

회원님들께 불편을 드려 대단히 죄송합니다. 다음부터는 절대 이런 일이 생기지 않도록 최선을 다하겠습니다.

조금 있다 2014 에미레이츠 컵 아스날 대 벤피카와 경기가 있는 것 아시죠?

시즌오프라 금단증상 오시는 분들께 한줄기 빛이 되기를 바라며...

나크리가 이렇게 진행될거라네요... 애힝버튼에서도 펜타포트 가신 분들 꽤 계신 것으로 알고 있는데(먼산)
  • 여행은 갔다왔는데 영 개운치 못한 여행이 되버렸....
    처음으로 혼자 갔다온 여행인데 ㅠㅠㅠ 경험으로 삼아야겠네요 ;ㅁ;
  • 오늘 인천 대 울산 경기 보고 홍천으로 떠나는 중입니다~

스날 경기 보고 싶은데 데이터 요금의 압박이..ㅠㅠ

• 오늘은 경기도 이기고 아름다운 밤이에요~ 
  • (맛집스레 어디갔죠..?ㅜㅜ)
  • edited August 2014 @ShavinisM
    텐트를 지었는데 터를 잘못잡아 침수되는 바람에 애먼 돈 날리고 찜질방에서 자고왔네요.....허허허ㅜㅜ

카사비안 Fire 들으려고 한시간 반을 서있었어요
    아는 노래는 그게 다였는데ㄱ-
    날도 꾸물꾸물한게 감튀가 먹고 싶네요...
  • 제 주식이 칙필레 와플감자튀김이랑 치킨너겟 (...)
  • @머스탱 헠헠헠
  • ㅜ ㅔ지....헠헠
  • ㅌㅔ이터 탓츠 헉헉
  • 아 생맥에 감자튀김.....ㅠㅠㅠㅠ

작년 이맘때쯤이었던 것 같은데 말이죠...

또 가고 싶은데 기회가 없네요. 
  • 몇일 쉬고 밤에 축구까지 보고 출근했더니 하루 종일 멍~ 
    틈나면 새로운 이적 소식 없나 찾아보는데, 너~ 무 조용하네요 긁적긁적...

• 4년 가까이 다니던 회사에 퇴사한다고 말했습니다.

홀로서기를 해야하는 입장인데 후련하기도 하고 걱정도 되고

여러가지 마음이 교차하네요.

프리랜서 백수가 되지 않기 위해서 노력 많이 해야겠죠 ㅠㅠ

• @kidachj 큰 결심하셨네요.. 더욱 더 건승하실거에요 하이팅 
  • baysse said:

작년 이맘때쯤이었던 것 같은데 말이죠...

또 가고 싶은데 기회가 없네요. 

한국 그랑프리가 최소 교통편만이라도 편했더라면 관중이 30프로는 더왔지않을까하는데...애초부터 너무 가기어려운 곳에 지어서 지속되기 어려운 그랑프리였다고 생각합니다.

티켓을 샀다가 가는길이 너무 험하고(!?) 오가는데 8시간걸리니 갈 엄두가 안나더라구요; 슈미옹 은퇴해에는 갔어야하는 아쉬움이 남네요.

• @Choisenal

제가 서울에서 왔다갔다 하는데 10시간 이상 쓴 것 같군요... 새벽 4시반에 일어나서 가는게 제일 힘들었어요 
  • 다음시즌 부터는 캘린더에 다시 한국 그랑프리가 포함되었습니다. 원래 7년 계약이었던가 그랬으니 내년부터 3회 정도는 더 해야해요 'ㅅ'
  • @Recce 헠헠 신난다
  • Recce said:

다음시즌 부터는 캘린더에 다시 한국 그랑프리가 포함되었습니다. 원래 7년 계약이었던가 그랬으니 내년부터 3회 정도는 더 해야해요 'ㅅ'

인도하고 한국 탈락하고 다른곳 한다더니 캘린더에는 포함되엇나봐요? 좋은소식이네요~!
  • 아 이번 시즌 초에 한 인터뷰를 보니 15년도에도 안하고 16년도 아슬아슬하네요 ㅎㅎㅎ
  • 요즘 살이 좀 쪄서

아침 7시 수영

퇴근 후 헬스

식이요법 병행하는데

진짜 죽겠네요 ㅠㅠ
  • Choisenal said:

Recce said:

다음시즌 부터는 캘린더에 다시 한국 그랑프리가 포함되었습니다. 원래 7년 계약이었던가 그랬으니 내년부터 3회 정도는 더 해야해요 'ㅅ'

인도하고 한국 탈락하고 다른곳 한다더니 캘린더에는 포함되엇나봐요? 좋은소식이네요~!
    포함되었다는 오피셜은 뜬 적이 없는데요. 오히려 아제르바이잔이랑 멕시코시티 그랑프리가 오피셜로 뜨면서 영암 입지는 완전히 없어지다시피 했는데 말이에요.

그리고 왜 영암이 2015년에 하겠다고 나섰냐면, 버니에게 통보[?]받은 결과  해지비용>개최비라서 개최해볼까 하고 운만 띈 수준입니다. 결국은 사실상 나가리지만요.
  • viceroy said:

다음시즌 부터는 캘린더에 다시 한국 그랑프리가 포함되었습니다. 원래 7년 계약이었던가 그랬으니 내년부터 3회 정도는 더 해야해요 'ㅅ' 인도하고 한국 탈락하고 다른곳 한다더니 캘린더에는 포함되엇나봐요? 좋은소식이네요~! 포함되었다는 오피셜은 뜬 적이 없는데요. 오히려 아제르바이잔이랑 멕시코시티 그랑프리가 오피셜로 뜨면서 영암 입지는 완전히 없어지다시피 했는데 말이에요. 그리고 왜 영암이 2015년에 하겠다고 나섰냐면, 버니에게 통보[?]받은 결과  해지비용>개최비라서 개최해볼까 하고 운만 띈 수준입니다. 결국은 사실상 나가리지만요.

네! 그렇더라구요. 작년에 15년에는 하겠다라던가 캘린더에 포함되었다는 소식을 봤던거 같은데 이번시즌 초에 버니 인터뷰 보니까 15년도에 확실히 안한다라고 못 박았더라구요. 결국 앞으로 계속 나가리 될거 같네요 'ㅅ'
  • 당분간 영암에서 F1 볼 일은 없다고 봐야죠. 

머라이어 캐리가 내한한다네요?
  • @baysse 저도 영암... 갔었는데....

C스탠드에서 쭈구리로 봤었지만 재미있었다능!

내후년에라도 하면 전재산을 바쳐서 메인스탠드 가으리.
  • @vela77 하 메인스탠드 왕추천입니당

• 구글글래스는 뭐 그냥 그런가... 싶었는데 이건 진짜 실용성 킹왕짱이네요
  • @baysse 와 멋지네요! 
    그나저나 요즘 이적시장이 조용해서 그런지 애쉬버튼도 조용...심심합니다 ㅜㅜ
  • @KingHenry 이래서 프리시즌이 싫어요 ;ㅁ; 

• 요즘 비정상회담 덕분인지 한국어 유창한 외국인들이 대거 등장중이네요 껄껄
  • edited August 2014 @hanqsun

baysse said:

요즘 비정상회담 덕분인지 한국어 유창한 외국인들이 대거 등장중이네요 껄껄

미인이네요
    저도 호주 좋아합니 다.

호주는 나에게 영감을 줬어요
  • @baysse 난 왜 호주에서 저렇게 한국어를 잘하는 호주 아가씨를 본적이 없는 것인가...
    매우 미인이네요 ㅎㅎㅎ
  •  사실 코알라 분양 받을 준비중이었습니다.
  • 잡담스레니까... 

Aㅏ 다시 영국 가고 시프요.

광화문 영국문화원 다니는 분 안 계신가요?
    9월부터 MyClass로 수강신청 할 계획인데 평일 저녁에 만나면 같이 짠이라도... 'ㅅ'/
  • @vela77 영어공부해야하는데 징징
  • 금요일이라 뒹구르르르르
  • 강릉 안목커피거리에서 커피숍알바중인데... 제발 태풍좀 ㅠㅠ 와주세요(르응??)
  • 소개팅하기로 한 분이 잠수를 타버리네요... 카톡으로 몇마디 나눴을 뿐인데 저에 대해 다 알아버린건지... 기분 나빠서 만나기로 한거 없던걸로 하자고 하거 주선자분께 이렇게 되서 미안하다고 했네요. 아침부터 일진이 사나워요..
  • @milqlove 헤헤 더 좋은 인연이 있을거에요! 그런 분들은 잘되어도 문제..
  • @baysse 어려서 그런가보다 하고 운동하러 다녀왔더니 기분 좋아졌어요.ㅎㅎ
  • @milqlove 잘하셨어요 만나기도 전부터 그러면 이상한 사람일거에요
  • @hanqsun
    @KingHenry
    @JH_ouse

알고보니 이 분 저희학교 어학당 다니시네요(....) 구경가고싶다 
  • @baysse  연대!? 이래서 학교는 좋은데를 가야...ㅠㅠ 

• edited August 2014 @waterFall

커쉴 시작하기전에  05년도 fa컵 결승전이나 보고 오려구요..

http://youtu.be/0pAeiVO8vNg

• 한낮에는 햇빛이 장난아니네여 ;ㅂ;
    일교차 후닿달....
  • edited August 2014 @JH_ouse

혹시 구너분들 중에 1314 시즌 리뷰 가지고 계신분들 있으신가여?

00 시즌 부터 계속 모아오고 있는데 올해는 영 못 찾겠네요ㅠ

Sign In or Register to comment.