안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

부산지역 회원분들 풋살동호회을 만들어 볼까 합니다.

edited August 2014 in Free Board
안녕하십니까.   부산에 사는 30대 중반의 구너 hamgun8 입니다.  애쉬버튼에는 처음으로 글을 남기게 되네요...

하이버리에도 똑같은 글을 남겼는데... 여기에 그대로 옮겨놔도 상관없죠?ㅎ

얼마전에 부산여행관련 글을 보다가 부산에 계신 회원분들이  많으신거 같아 이렇게 용기내어 글을 올리게 되었습니다.ㅎ

저는 거의 매주 토요일마다 저희 회사 직원들하고 풋살을 합니다.(30대 초중반에 사무직이라...실력은 안습입니다.ㅎ)
  그런데 회사도 바쁘고 하다 보니 참석인원이 저조해서 항상 주말만 되면 인원 모집이 걱정이네요...  
그래서 부산에 사시는 아스날을 사랑하는 회원분들 한팀...  
저희 회사 직원들 한팀...  
이렇게 매치업을 해보면 어떨까 해서 글을 남기게 되었습니다.  
혹시 매주 토요일 오전(8시나 9시) 2시간정도 남구체육센터(백운포) 풋살장에서 가볍게 풋살 즐기실 분들은 많은 참여 부탁드립니다.  
혹시나 참여하시는 회원분들 많으셔서 저희끼리도 충분히 팀구성할 수 있으면 자생적인 모델로 가도록 하겠습니다.  
나이,실력 상관없이 그냥 공차는거 즐기실 분들은 부담없이 참여해주시길 부탁드립니다.
(조기축구회처럼 구박(?)하고 그런거 없이 어릴적 동네친구들이랑 같이 재밌게 즐기듯 축구하는 모임을 추구합니다.)  
참여의사 있으신 분들은 카톡ID: hamgun8 이나 쪽지로 연락 부탁드립니다.  
마지막으로... 아스날을 응원해 주시는 회원님들이 있어 정말 행복하고 자랑스럽고 힘이 납니다.ㅎㅎ
  • 오오 좋은 글입니다
    참가해보고 싶은데 축구는 중학교때부터 킵만 봤던지라 발재간은 아주 형편이 없어서 풋살에선 잉여 오브 잉여가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그마저도 군 전역 이후론....ㄷㄷ
    그래두 회원분들이 적당히 모인다면 참가하고 싶네요~ 

• 하이버리시절 부산 실축 모임이 있었습니다.
    그 친구들한테 연락해서 글 보게 해야겠네요~
    그립습니다 부산 실축 모임..
  • 엇 예전 하이버리 부산에 남아있는 멤버들만 모아도 얼추 5명은 안될까여??
  • 부산실축 참여햇엇는데..그립네요...
  • @KingHenry

풋살에 골키퍼도 필요합니다.ㅎㅎ

공 잘차서 함께 하는 동호회는 아니니 실력은 진짜 어릴적 동네친구들하고 차는 수준 입니다.

인원이 적당히 모이지 않더라도 부담없이 참여해주셔도 됩니다.

이번주에도 풋살모임 진행되니 참석의사 있으시면 연락 부탁드립니다.

• @hamgun8 오오 좋은데요?ㅎㅎ 
    이번주나 다음주까진 갈비뼈 부상이 낫지 않을듯하네요ㅠ 그 뒤에도 진행되면 참석해보겠습니다.
    발에 살이쪄서 맞지 않을 축구화나 찾아놔야겠어요 (부시럭부시럭)
  • 제가 주관하는건 아니지만 쓰레 다시 세워볼게요~

이번주 목요일 오전 9시부터
    백운포구장에서 풋살하신다고 하네요~
    .
    저도 수요일 밤에 내려가서 바로 참여하기로했습니다!
    부산분들 상쾌하게 조기 풋살 한게임 같이 하시죠!!
  • 부산...재밌겠네요. 갱님 서울도 함 잡으세요. ㅎㅎ

• 서울에서 하시면 이온음료 셔틀 하겠습니다 껄껄

발목 인대 끊어진지 얼마 안되서 몸을 사려야하는지라 ;ㅅ; 
  • 부산...재밌겠네요. 갱님 서울도 함 잡으세요. ㅎㅎ

서울 구장잡기가 너무 어렵더라구요 ㅠㅠ
    날 더 추워지기전에 서울 실축 한번 해야할텐데요..

• @kzotoi
    @위닝홀릭

서울이 어려우시면 분당/용인 쪽도 괜춘....쿨럭...
  • @wonyul88 저는 콜이죠 ㅋㅋ 구장만 잡을 수 있으면 모아볼텐데요
  • edited October 2014 @britlove34
    매주 오전 아홉신가요?
  • @britlove34

매주 토요일 오전에 하려고 하는데...

회사 일정이나 구장 예약상황에 따라서 변동 되기도 합니다.

일단 구장예약은 10/25(토) 과 11월 매주 토요일에 잡혀있습니다.

카톡으로 남겨주시면 매주 일정 현황 보내드리겠습니다.

• 피드백 고맙습니다. 다만 제가 아직 학생이라서.. 나가는 동아리가 있어서 나갈 수 있는 여건이 되면 추후에 쪽지 다시 드리겠습니다.
Sign In or Register to comment.