안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

나눔합니다!

안녕하세요 :-)

이번 시즌 케이리그 입장권이 생겼는데 혹시 애쉬버튼 회원 분들중에 원하시는 분들 있으시면 보내드리려고 합니다.
안쓰는 물건 같은 것들 지속적으로 나눔할 수 있는 스레가 되었으면 하는 바람이기도 하구요!
등기비는 제가 부담할테니 원하시는 분은 받고 싶으신 수량이랑 함께 댓글 달아주세요^^

FC서울 일반석 자유입장권 2장

수원블루윙즈 입장권 6장

성남FC 입장권 20장

• ㅋㅑ 

애쉬버튼 최고 축덕님 등장 
  • 제가 FC 서울 팬이 아니라는 게 아쉽;; 
  • 와 성남 20장ㅋㅋㅋㅋ

제가 일만 없었어도..ㅠㅠㅜㅠ

• edited September 2014 @sognatori6
    저 서울 2장 주시면 감사하겠습니다!!
  • 저 서울 2장 주시면 감사하겠습니다!!

네!! 쪽지 어떻게 보내는거지?ㅜㅜ 암튼 쪽지 보낼게요!

서울 입장권은 마감!
  • 수원 블루윙즈꺼 격하게 원합니다 ㅜㅜ  2장 부탁드립니다..
  • 우와 나눔 멋지네요ㅋㅋ
  • fizz88 said:

수원 블루윙즈꺼 격하게 원합니다 ㅜㅜ  2장 부탁드립니다..

아 네네 지금 확인 했습니다
    가능하면 이번주 중으로 보내드릴게요!:-)

• atin said:

우와 나눔 멋지네요ㅋㅋ

멋지긴요 북끄...*-_-*
    저는 연간회원이라 필요가 없어서 축구 좋아하시는 분들 나눠드리려고 합니당 ㅎㅎ

• 성남은 언제 시간 맞추거나 단관때 부탁드려요!
  • 성남 티켓 한장 부탁드립니다!
  • 수원 두장 부탁드려요!
  • Kluivert said:

성남은 언제 시간 맞추거나 단관때 부탁드려요!

따로 연락 드릴게요 :-)

• thaflare said:

성남 티켓 한장 부탁드립니다!

네 쪽지로 성함 연락처 주소 부탁드릴게요!
  • 수원 두장 부탁드려요!

네네 쪽지 보내주세요!
  • 현재 수원 두장, 성남 많이(?!) 남아 있습니다~~~ 저 나쁜 사람(?)아니에요 부담없이 연락주세요~~ㅋㅋ
  • edited September 2014 @Gunning
    몇년째 구너로서 아스날만 응원했는데 가까운 축구에 무관심하는건 축덕으로서 모순인거같아서 
    최근들어 케이리그 팀 관심 가졌었는데 저도 줄 서도 될까요!  
    사는 지역에는 팀이 없는지라 경기권으로 많이 알아보고 있었는데 한번 직관가고 싶어요!
  • Gunning said:

몇년째 구너로서 아스날만 응원했는데 가까운 축구에 무관심하는건 축덕으로서 모순인거같아서 최근들어 케이리그 팀 관심 가졌었는데 저도 줄 서도 될까요!  

사는 지역에는 팀이 없는지라 경기권으로 많이 알아보고 있었는데 한번 직관가고 싶어요!

당연하지요~~~
    사시는 곳 가까운 곳으로 가보세요!
    저는 (사심을 담아) 수원 추천 드립니다!
    남미 못지 않은 열정이 있는 곳이에요 ㅋㅋ
  • 수원 티켓 1장만 받을수 있을까요? ㅜㅜ
  • kimjuhoon said:

수원 티켓 1장만 받을수 있을까요? ㅜㅜ

어쩌죠ㅠㅠ 방금 수원꺼 동나버렸는데ㅠㅠ
    계속 생기니까 수원꺼 또 생기면 1등으로 연락 드릴게요!

이제 성남것만 남아있어요~~~
  • K리그 전도사시네요~ 굿굿 특히 수원ㅋㅋ
  • atin said:

K리그 전도사시네요~ 굿굿 특히 수원ㅋㅋ

케이리그 홍보대사 시켜주면 잘할 자신 있는데 이런 내 맘 아는지... 바보같은 수원 어제도 비기고 ㅠㅠㅠㅠ
  • 좀 뜬금없는 질문인데, 이제 K리그를 조금 봐볼까 하고 생각중이거든요...
    아스날은 정말 특별한 인연이 있어서 서포팅하게 되었는데
    K리그는 제 연고지(인천? 부천?) 따라 가야할지 어째야 할지 고민이네요
    누가 제게 구단 영업 좀 해 주세요!
  • vela77 said:

좀 뜬금없는 질문인데, 이제 K리그를 조금 봐볼까 하고 생각중이거든요...
    아스날은 정말 특별한 인연이 있어서 서포팅하게 되었는데
    K리그는 제 연고지(인천? 부천?) 따라 가야할지 어째야 할지 고민이네요

안녕하세요 케이리그 홍보대사 시켜주면 잘할 자신 있는 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 고향은 인천이고 지금은 부천종합까지 뛰어서 2분 걸어서 5분 거리에 살지만 수원으로 경기를 보러가요. (덕분에 홈인데도 원정가는 기분;;)

말씀하신 두 구단을 비교해보면 부천은 2부 리그인 것 치고는 빅매치 땐 관중도 많은 편이고 근처 사신다면 교통도 주차도 나쁘지 않아서 편하게 보러다니긴 좋지만 구단 자체에 문제도 많고 팀 성적이 좀... 많이 좀...
    인천은 1부 리그 내에서도 꽤 열정적인 서포터들도 있고 일단 경기장이 너무 좋아요!! 시설도 깨끗하고 시야도 좋구요 그렇지만 이 역시 팀 성적이 최근에 좀... 많이 좀...

결론: 최근에 팀 성적도 나쁘지 않고 관중수도 많고 분위기도 끝내주고 경기 보기에도 좋은 수원으로 오세요(?)
  • @soganzi

뛰어서 2분, 걸어서 5분 이게 인상적이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 여기까지 신청해 주신 분들 모두 오늘 보내드렸습니다 ^_^
    성남FC티켓만 15장 정도 남아있네요~~ :)
  • edited September 2014 @atin
    vela77 said:

좀 뜬금없는 질문인데, 이제 K리그를 조금 봐볼까 하고 생각중이거든요...

연고로 가시면 편하죠. 부천은 서포터즈들이 좀 강성인데 그들만의 스토리를 잘만들어내는 거 같더라구요. (감독의 비리로 방출당했던 선수를 다시 데려오는데 팬들이 모금을 해서 재영입한 사례만 봐도) 챌린지에 있어 축구가 어떻다하긴 힘들지만 팬들이 충성심이 강하고 나이스한 면모가 있는거 같더라구요.

인천은 약소한 팀이죠. 투지가 좋은 선수들이 많고(그래서 거친면이 있는데 이것때문에 욕도 많이 먹어요;;), 대부분 역습을 위시로한 플레이가 좋아요. 되지도 않는 패스축구 한답시고 까불면 성적이 좋지않은 그런 팀입니다. 여기도 강성인 서포터들이 좀 있는데 팬이 많이 줄어 그마저도 작은 그룹이 돼버렸죠. 직관가더라도 시원스런 경기를 보기란 힘든 팀입니다. 참고하시길... 직관 자주 다녔는데 3골 이상 넣은 경기가 1번이였나 그래요...ㅋㅋ ㅜㅜ

아 그리고 이 두구단은 시도민구단이라는 기형적인 형태로 존재해서 가끔 or 종종 이상한 행정을 하기도 하고 시장에 따라 구단이 휘청휘청한답니다...그게 제일 스트레스죠...;;
  • @soganzi 인천은 강등만 안당하면 ok에요. 최근에 강등권도 탈출했고, 가끔씩 서울이기고 그러면 만족해요~
  • 패스축구 한답시고 까불면 성적이 좋지않은 그런 팀입니다.

여기서 빵터졌네욬ㅋㅋㅋ
  • 당연히 인천!!!(전 인천팬이라)....은 아니지만 경기장이 진짜 정말 너무 완전 좋아요. 전 솔직히 유럽 가서 본 구장들보다도 인천이 좋았네요 ㅎㅎ
  • @soganzi @atin

자세한 조언 감사합니다 ^0^ 그럼 인천 부천 수원 경기 보고 결정하도록 하겠습니다ㅋㅋ

저희 집에서는 부천이 젤 가깝긴 하고 고향도 거기인데 아마 젤 확률이 높지 않을까 해요~
  • @soganzi

잘받았습니다!

쪽지로 연락처 하나만 남겨주시면 감사하겠습니다 :))

• 포항 원정오면 성남이나
    수원 가바야겠네용~
    월드컵경기장 차타고 10분이라
    좋은일 하시네요^^
  • 아어 이 쓰레를 왜 이제 봤나 ㅠㅠㅠㅠ

상암이 회사 근처라 FC서울 티켓 받았으면 딱이었는데 ㅠㅠ
  • 아어 이 쓰레를 왜 이제 봤나 ㅠㅠㅠㅠ

상암이 회사 근처라 FC서울 티켓 받았으면 딱이었는데 ㅠㅠ

또 생기면 올리겠습니다~~^^
  • Freeman said:

포항 원정오면 성남이나
    수원 가바야겠네용~
    월드컵경기장 차타고 10분이라
    좋은일 하시네요^^

감사합니다 >_< 수원에 경기보러 오세요~~
  • 친구랑 수요일 대체휴일날 울산전 보러갑니다ㅋ
  • edited September 2014 @Freeman

@lim

넵 한번 가겠습니다 ㅎ

또 왔어요!
    지난번에 보내드린 분들은 즐겁게 보고 오셨는지 모르겠네요 :-)

사진에 순서대로

1. 성남 FC 2014시즌 홈경기 관람권 (6장)
    2. 2014년 10월 26일 인천VS전남 경기 초청권 (6장)
    3. 수원블루윙즈 2014시즌 홈경기 관람권 (33장)

입니다~
    인천VS전남 전만 날짜가 정해진 티켓이고 나머진 이번시즌에 전부 관람 가능한 티켓입니다.

쪽지에 받으실 곳이랑 수량 보내주시면 우편으로 보내드릴게요^^

• 캬 케리구 홍보대사...!
  • 우와~  lim타클로스...
    어디서 저 많은 티켓을 얻으시나요 
    가까운데 사시는 분들은 좋으시겠어요 
  • K리그 홍보대샄ㅋㅋㅋ

• KingHenry said:

우와~  lim타클로스...어디서 저 많은 티켓을 얻으시나요 

가까운데 사시는 분들은 좋으시겠어요 

그러게 말이에요 저는 케이리그 잘 모르는데 주변에서 자꾸 저 갖다주셔서 참... 허허^^
  • @soganzi 쪽지 보냈습니다~ 수원 경기 티켓 부탁드릴게요^^
  • edited October 2014 @uujc0207
    하나 나눔할게 생겨서 쓰레드를 살립니다.

최근에 네스프레소에서 커피 캡슐머신 8만원 할인권 + 2만원어치의 크레딧(캡슐 및 기타 물품 구매 가능)을 같이 담은 쿠폰들이 날아왔는데요. (총 10만원의 쿠폰입니다.)

애쉬버튼에 한장을 풀도록 하겠습니다.

직접 쓰실분께서 신청해주셨으면 합니다.
  • edited October 2014 @hanqsun
    uujc0207 said:

하나 나눔할게 생겨서 쓰레드를 살립니다. 최근에 네스프레소에서 커피 캡슐머신 8만원 할인권 + 2만원어치의 크레딧(캡슐 및 기타 물품 구매 가능)을 같이 담은 쿠폰들이 날아왔는데요. (총 10만원의 쿠폰입니다.) 애쉬버튼에 한장을 풀도록 하겠습니다. 직접 쓰실분께서 신청해주셨으면 합니다.

학학 감사합니다.
    절 위한 쿠폰이네요 *^^^^^*
  • 한큐님 빠르시네요 연락 드리겠습니다!
  • Aㅏ... 한발 늦었네요 ㅠㅠㅠ 가위바위보로 해요 한큐옹
  • flaziha said:

Aㅏ... 한발 늦었네요 ㅠㅠㅠ 가위바위보로 해요 한큐옹

가위바위보 거절합니다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 제가 빨리 밥이나 차나 사야하는데 말이죠 ㅠㅠ
Sign In or Register to comment.