안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

옥세르의 야야 사노고 계약을 위해 프랑스로 날아간 아슨 벵거

edited March 2013 in Football Forum
http://metro.co.uk/2013/03/09/arsene-wenger-travels-to-france-to-tie-up-transfer-for-auxerre-star-yaya-sanogo-3534220/

제이미 샌더슨 기사인데, 얼마전에 링크났던 옥세르의 프랑스 20세 이하 대표팀 포워드 야야 사노고 영입을 매듭짓기 위해 벵거가 주말에 프랑스로 날아갔다고 합니다.

이번 시즌 말 계약 만료라 타 리그 팀과 6개월 전 부터 공식적으로 사전 계약이 가능하고, 영입하게 되면 소정의 보상금(30만 유로)만 지급하면 됩니다.

근데 바이언 전 앞두고, 아무리 주말 자기 시간 이용해서라지만, 굳이 직접 움직일 필요가 있을까 싶습니다만?;;
  • 이러고 나중에 친척 경조사 참석 이러는거 아닌지 (...)
  • 굳이 감독이 직접 가야할 필요가 있는지 모르겠네요. 너무 혼자 일을 합니다.
  • 그냥 다른걸 떠나서 이제 프렌치 포워드는 그만 긁어 모았으면 좋겠어요..
  • 즉전급을 그렇게 가서 사라구요 벵감님..
  • 그래도 유망주를 프리로 업어오는 거니까 좋다고 봅니다
  • 데려오는거 자체는 괜찮은 무브라도 아르센 벵거 본인이 이런 소소한 영입까지 다 신경쓰는게 문제라 이거져. 카바니 영입하러 이탈리아 가면 다 오오 벵감님 이럴듯
  • 직접 가면 주급 더 퍼줄 것 같아서...-_-;;;
  • 직접 가면 주급 더 퍼줄 것 같아서...-_-;;;

전 오히려 깎다가 자기 일 못할 것 같은 느낌이 드는군요 (...)
  • 또다시 20세 이하 프렌치군요.

이미 그 나이는 악폼도 있고 조엘 켐벨도 있을텐데요.

또 주급 1~2만 주고 좀 잘하면 5~6만 줄 거 생각하면 눈물이...

감독이 미래를 챙기는 사이 우리의 미래는.... 아놔...

• 유망주 수집이야 뭐 좋은데... 스트라이커는 낭비 좀 합시다
  • edited March 2013 @baysse
    Sleven said:

벵거가 2년째 스토킹하면서 공들이고 있는 녀석입니다.

오면 아마 넘버포로 쓰고도 남을 벵사마죠..
    오... 그렇습니까 ㅎㄷㄷ 그정도라면 저러는게 이해가 되기도 합니다.
Sign In or Register to comment.