안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

박싱데이 아스날경기?

edited October 2014 in Free Board
20대가 가기 전에, 12월 26일에 에미레이츠 성지순례 후 홈경기를 보려고 합니다!! 

예전에 비행기시간과 경기시간이 1시간밖에 차이가 안나서 런던에 갔음에도 경기를 못본 뼈아픈 경험이 있었는데
연말 여행계획을 짜다보니 어느새 나도 모르게 또 런던으로 가게되었습니다 ㅎㅎ

그런데 정신없이 살다보니 어느새 10월... 비행기 티켓은 어제 간신히 구매했고 축구 티켓을 이제 구해야하는데.... OTL

과연 지금 멤버십 가입하고나서 박싱데이 티켓을 구할 수 있을까요? 다행히 아직 티켓 오픈은 안되었는데 광클에서 밀리면 걍 못보려나요, 
친구거까지 두 개 사야되는데 멤버십 2개를 가입해야하는지(이건 미스엔님 글 보니 2명 다 멤버여야하는거같네요ㅎㅎ).. 갔다오신 분들 조언 부탁드리겠습니다 !1

그리고 공식 서포터클럽이 된 애쉬버튼에서 직접!! 티켓을 살 수 있다는 글 을 본거같은데 찾을수가 없네요 ㅠㅠㅎㅎ

• 애쉬버튼에서 티켓을 구매하시려면 일단 정회원 신청을 하셔야하구요

http://ashburton.co.kr/discussion/1367

이글을 보시면 티켓 구매 절차가 나와있습니다

http://ashburton.co.kr/discussion/1368

이글에서 예매 스케쥴이 올라오니 확인하신다음 신청하시면 됩니다!

• 와우 친절한 설명 정말 감사합니다 Recce님 !

정회원신청은 admin께 부탁드리면 되나요? 노티스에도 없고 정회원이 아니라 그런지 글을 볼수가 없네요ㅎ
  • @joobong86 

안녕하세요 ^.^ 홀든님~

저희가 지금 홈페이지 정비중이고 어제까지 정회원 카드제작 샘플 확인하고 결제하고 정신이 없습니다 ;ㅁ;

정회원 같은 경우는 구단의 양해를 얻어 다음주 중으로 다시 오픈할 예정이니 조금만 기다려주세요! 

• @admin
    아 일시적인 문제였군요!! 도움주셔서 정말 감사드립니다! 티켓팅할 생각에 설레네요~ㅎㅎ 
Sign In or Register to comment.