안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

아스날 2014/15 시즌 멤버쉽 패키지가 도착했습니당

아스날 2014/15 시즌 멤버쉽 패키지 리뷰

이번 해엔 왜 이리 늦게 들어왔는지 모르겠네요. 

여튼 오늘 아침에 도착한 따끈따끈한 멤버쉽 패키지 구경을 해볼까나요. 

Embedded image permalink

늘 그렇듯이 딱딱한 박스에 잘 담겨서 왔습니다. 

열어보니 브리티쉬 코어 아이들이 반겨주는군용 ㅎ

당연히 처음 눈에 띄는건 모자 헐 

지난해엔 스카프를 줘서 잘 하고 다녔는데 이번엔 귀여운 모자네요 ㅋㅋ

재질도 부드럽고 그냥 숍에서 파는 모자들과 비교해서도 디자인이 이상하지도 않고 

오히려 더 나은거 같은 ㅋㅋ 머리 꼭대기에 달린 폼폼이 귀엽네요 ㅋㅋ

홈, 어웨이, 서드킷 배지랑 2014/15 시즌 경기 일정표 입니다요. 

그리고 지난해 경기 리뷰와 사진, 스탯 모음과 이번해 스쿼드를 하나 하나 소개 해주는 오피셜 핸드북이 들어있고요. 

맨 밑에는 은색으로 뻔쩍 뻔쩍 빛나는 책자가 있더라구요. 

뭔가 했더니 FA컵 우승 기념 책자랍니다. 

트로피 라고 실버를 써서 휘황찬란 하네요 ㅋㅋ

안에는 처음 1라운드 였던 경기부터 결승전 까지 무슨 일이 있었나 한 경기 한 경기 

스텟, 라인업, 사진, 인터뷰 등등이 담겨 있습니다. 

9년 만에 우승 한 걸 기념할 만한 좋은 기념품 이네용 ㅎ

멤버쉽 패키지는 레드 멤버부터 받으실 수 있습니다 ~_~

p.s. 

근황: 일 끝나고 출산 휴가 받으면 시간이 남아 돌줄 알았는데 

이건 뭐 집안 청소에 런던 시내 한복판에서 아기를 키울라면 미리 유아원 등록을 해야 한다는 거예요 ㅋㅋ

아직 태어나지도 않았는데 ㅡ,.ㅡ ㅋ 여튼 유아원 방문도 하고 병원도 다니고 준비 할게 많네요.

그 와중에 지난 스퍼스 전엔 데니스옹과 라쟈옹을 만나 뵈었는데요. 

애쉬버튼을 위해 이것 저것 가져갔는데 무거운거 잘 들고 가셨을라나 모르겠어요 ㅠㅠ

아놔 진짜 아기 때문에 맥주도 못마시고 죽겠네요 정말 ㅠㅠ

여튼 내추럴 본 구너 생산 예정일이 4주 정도 남았어요. 

이름도 정했답니다 ㅋㅋ  

어머님이 A로 시작하는 이름을 정해보자 라고 하셨고 오빠가 FA컵 결승전 전에 

가장 중요한 골을 넣은 선수를 따라 이름을 짓자 라고 장난으로 그랬는데 

다들 아시다시피 아롱군이 9년 무관을 끊어버리는 엄청난 골을 넣.. 

그래서 Aaron 이 되었어요! 여튼 몸조리 잘 하고 잘 순산 하겠습니다요. 

애쉬버튼 여러분들도 건강하세요! :)

Sign In or Register to comment.