안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

아스날 퓨마 T7 저지 판매합니당

edited October 2014 in Free Board
imageimage
(살짝 흔들렸....)

어.. 첫글이 이게될줄은 몰랐네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

한 3~4일 전쯤에 M(95)사이즈를 구매했는데... 남자 사이즌데 여자 사람이다 보니 저한테 좀 많이 크더라고요..ㅠㅠ

어머니도 바보같다고 놀리시고(...) 그래서 m사이즈 판매하고 작은사이즈로 재구매 하려고 합니당

가격은 배송비 포함해서 6만4천원으로 생각합니다. 한번 입었어요! 입고 나간데도 독서실이라... 크게 더럽혀지거나 그런건 없구요.

혹시 관심있으신 분 계시면 쪽지주세요 ㅎㅎ
  • 이미지가 안보이는데... 줄서봅니다!! 쪽지로 연락해주시면 감사하겠습니다!!
  • BELLAMY said:

이미지가 안보이는데... 줄서봅니다!! 쪽지로 연락해주시면 감사하겠습니다!!

쪽지드릴게요!
  • 뭐지 했는 데 찾아보니 많이들 사신 자켓이군요~

색상이 이게 맞는 지는 모르겠습니다만;;
  • @키미라이코넨

이미지가 날아갔는데 제 기억으론 레드색상이셨 ㅎㅎ
  • 저 디자인 M 사이즈면 일반 L 사이즈 정도 되나욤?
  • KingHenry said:

저 디자인 M 사이즈면 일반 L 사이즈 정도 되나욤?

남자사이즈는 잘 모르겠는데 좀 크게나온거 같긴 하더라고요 ㅠㅠ
  • 푸마 트레이닝 웨어 핏이 나이키에 비해 좀 펑퍼짐하긴 하죠(....)

여자분이 M 입기엔 좀 크셨을 것 같은데 좋은 주인 만나서 서로 윈윈! 하는 거래가 되셨으면 ^.^
  • 왜 하필 이럴때 돈이 없는지....(아련....)

• 일반 100입는 남자라면 M도 괜찬다는 거겟쬬? 그렇다면 저도 조심스레 줄 한번 서봅니다요~
  • edited October 2014 @cainegoon
    요 자켓(앤썸자켓) 파란색 S 구매해서 단관날마다 입고 다니고 있으며/다닐 예정인데요.

정말 정말 사이즈가 큽니다. 딱 100 입으시는 남자분들도 S입고 어 딱맞네 하시는 옷입니다.
    몇몇 분들은 아시다시피 제가 163에 덩치가 좀 있는 편이고(...) M 아니면 L 입지만 그래도 S가 큽니다!!
    참고하세용...
  • KingHenry said:

일반 100입는 남자라면 M도 괜찬다는 거겟쬬? 그렇다면 저도 조심스레 줄 한번 서봅니다요~

으어 팔렸네요 ㅠㅠ 죄송합니당
  • cainegoon said:

요 자켓(앤썸자켓) 파란색 S 구매해서 단관날마다 입고 다니고 있으며/다닐 예정인데요.

정말 정말 사이즈가 큽니다. 딱 100 입으시는 남자분들도 S입고 어 딱맞네 하시는 옷입니다.
    몇몇 분들은 아시다시피 제가 163에 덩치가 좀 있는 편이고(...) M 아니면 L 입지만 그래도 S가 큽니다!!
    참고하세용...

사이즈 s로 재구매했는데 이글 보니 또 크면 어쩌나 걱정되네여.....도대체 얼마나 크게 만든거죠 ㅠㅠ
  • @Teta 별말씀을요 ㅎㅎ 좋은 물건 공유해주셔서 감사합니다
  • 지난시즌 나이키 m입고 그럭저럭 맞았는데 이번 푸마꺼 s로 입고도 꽤 커서 저도 고민 ㅠㅠ
  • edited October 2014 @jiwonhyde
    S 도 커서 못입겠다  줄서볼게유~
  • 제가 181/63인데 S가 딱맞습니다.
    여성분이시면 품은 몰라도 팔은 무조건 길텐데요...
    푸마 이놈들 뭔 장사를 이렇게 멍청(?)하게 하는지 참...체형이 동양 보통사람이다 싶으면 전부 S를 입어야돼서 지금 온라인이고 오프라인이고 S매물이 없습니다.
    M이상부터 남아도는중...
  • deteck said:

지난시즌 나이키 m입고 그럭저럭 맞았는데 이번 푸마꺼 s로 입고도 꽤 커서 저도 고민 ㅠㅠ

cold_tt10 said:

제가 181/63인데 S가 딱맞습니다.
    여성분이시면 품은 몰라도 팔은 무조건 길텐데요...
    푸마 이놈들 뭔 장사를 이렇게 멍청(?)하게 하는지 참...체형이 동양 보통사람이다 싶으면 전부 S를 입어야돼서 지금 온라인이고 오프라인이고 S매물이 없습니다.
    M이상부터 남아도는중...

다행히도 어느정도 맞네여.. 팔도 그렇게 길진 않고 키도 작은편은 아니고 등치도 좀 있어서 그런지...ㅋㅋㅋㅋㅋ s정도면 괜찮은거 같아요 모두 감사합니당
Sign In or Register to comment.