안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

[이벤트종료 크흑...ㅜㅜ] 에픽하이 앨범발매!!!!!

edited November 2014 in Free Board
네,  하루아빠, 강혜정 남편, 살찐 최자, 힙합당근.
EPIK HIGH가 컴백해서 앨범이 발매되었습니다.

알고들 계시죠?

개인적으로 지난 앨범 UP 등등은.... 정말 별로였는데...
그래서 기대가 하나도 없었는데...

앨범 커버를 보고 기대가 더 사라졌다가...

선공개된 본 헤이터를 듣고 갑자기 끝을 알 수 없는(??) 감동이 막 몰려왔어요

스마트폰에 맞춰서 세로모드의 동영상인데, 심지어 4K 지원..(???)
따.. 딱히 4K 지원이라서 감동한건 아니구요 (정색)

여튼, 본 헤이터에 이어서 꿈꾸라에서 타이틀 두 곡을 먼저 틀어줘서 들어봤는데,
예전에 에픽하이 노래 좋다며 막 듣고다니던 시절 느낌이 많이 나더라구요.
(지극히 주관적인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감상ㅋㅋㅋㅋ)

여튼 그러고 뮤비가 공개되었는데
여주인공이 예뻐서... 에픽하이 형들 이번앨범에 대한 감동이 두배...

( *~_~* )

그리고 오늘 엠카에 무대에선
악뮤 수현양이 헤픈엔딩 피쳐링까지 해줘서 감동 세배...

후후 수현양은 볼때마다 참 예쁘게 못생긴(??)것 같아요 너무 귀여움!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼... 결론은 에픽하이 앨범 좋으니 사세요(?)
(는 사실 운동하고 일 있어서 다시 사무실 왔다가 심심해서 뻘글 씁니다...)

애쉬버튼에도 에픽하이 팬분들이 한두명 정도는 있을거라 생각하고 올려봅니다

(ONE MORE THING, 사실 에픽하이 분들이 지난 앨범이 너무 반응이 안 좋아서(언오피셜입니다) 
이번 앨범 진짜 공들여서 할거라고 진짜 열심히 준비하셨어요. 주워듣기론 여러가지 이야기도 많았고!! 여튼 진짜 에픽하이 다운 노래가 나와서 참 귀가 즐겁습니다 뿌듯)
Sign In or Register to comment.