안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

허전한 에미레이츠 구장에 한줄기 빛을! Banner 프로젝트에 참여하세요

edited December 2014 in Notice

안녕하세요.
애쉬버튼입니다.

춥죠?
네, 혼자라서 추운 겁니다.

그동안 티비 속 에미레이트 구장이 허전하다고 느끼진 않으셨나요?
왜일까요?

바로 우리의 배너가 없었기 때문입니다.
그런고로, 애쉬버튼이 공식 아스날 서포터즈 클럽으로서의 특권인 "배너" 프로젝트를 시작합니다.

공식 서포터즈 클럽에는 에미레이츠 구장에 배너를 부착할 권리가 주어집니다.

많이들 보셨죠?

그곳에 한글이, 그것도 내가 만든 문구가 부착된다면?

이렇게 많은 배너가 부착되어있습니다.
우리도 여기에 끼어들어 봅시다.

여러분의 아이디어를 받습니다!
영국 서포터즈에게 우릴 어필할 수 있는 영어도 괜찮고,
한국에서 티비를 보는 사람들에게 우릴 어필할 수 있는 한글도 괜찮고!

어차피 만날 사람도 없고 날도 추운데 집에만 있을거잖아요?
그럼 어서 배너 문구나 만들어 보시지요. 후훗. 
This discussion has been closed.