안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

직관해보신분~~~

제가 2월에 유럽여행을 가게 되서욥~ ㅋㅋ 정회원가입은 못했고.. 레드 멤버쉽 할 생각이고

마지막 여행지가 런던이라.. 근데 그때 일정이;; 챔피언스리그를!!! 보게 될 듯 한데..

직관 해보신분 구너님들 조언좀... 레드 멤버쉽으로 티켓팅 할 수 있을까요.. 가격대도 비싸질까바 부담입니다..

그래도 어렵사리 가는 여행인데 꼭 보고 오고 싶구 오구오구;; ㅠ,ㅠ 

자리도 어디가 좋을지 추천점 해주세욥~ 여행의 마지막을 불태우고 싶습니다!!!! 마지막 밤에 진정한 구너가 되고파요~~ ㅋㅋ

• 본문 끝쪽을 보시면 애쉬버튼에서 구입하는 것 외에도 레드멤버쉽, 티켓 익체인지, 티켓 트랜스퍼로 구하는 방법을 적어두었습니다.
    참고하시고, 모르겠는 사항은 언제든 물어봐주세요.

자리는...클락엔드가 확실히 응원하는 맛은 있습니다. 제일 떠들썩하지만 경기장 반대편은 잘 보이지 않는다는 단점이 있지요.
    중앙쪽은 아무래도 조용한 편입니다. 얌전하지요.
    2층이 더 잘보이긴 하지만 1층이라고 해서 경기가 잘 안보이진 않습니다. 꽤 생동감이 느껴져서 전 1층을 선호하는 편입니다.
  • 오.. 감사합니다!! 자세히 써주셨군요 ㅠㅠ 언제 또 갈지 모르는데 저도 1층 가야겠습니다!! ㅋㅋ 

• 언제 경기 보시나여??

전 2월 10일 레스터전 보러 갑니다~
  • ㅎㅎ 전 망했습니다 ㅠㅠ 24일부터 27일 까지 런던에 있는데.. 그동안 경기가 하나도 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 이때쯤 챔스 할 거라고 저번에 방송에서 봤는데.. 조금 앞당겨 졌더군요.... 에미레이츠 스타디움은.. 구경 못가나? ㅠㅠ
  • @구영희 에미레이츠 구장 투어가 있습니다.
    투어에는 레전드 투어와 셀프 오디오 투어가 있는데, 셀프 오디오 투어는 18파운드, 레전드 투어는 37.5파운드입니다.
    애쉬버튼 정회원 분들께는 레전드 투어가 반값 (18.5파운드)입니다.
  • 어? 1차전 25일로 알고 있습니다만...??ㅎㅎ
  • @FlyD  정회원이 아니라섴 ㅠ.ㅠ 정회원 신청 언제쯤 될런지 ㅡㅡㅋ 근데 예매 하고 가야되나요?? 그냥 가도 될까요???

@sögnatöri  저도 1차전 25일 인줄.. 그때는 예정 이었고.. 추첨 하고 나서는 17일이고 3월 11,12일이 2차전이더군요 ㅠㅠ
  • edited December 2014 @Know1edge
    @구영희

25일이 1차전 맞네요 ~ 
  • @구영희 정회원 신청 곧 열립니다! 늦어져서 죄송합니다 ㅠㅠ

당연히 예매를 하는 것이 좋아요. 어떻게 될지 모릅니다.
  • edited December 2014 @구영희
    @Knöw1edge  헐 25일 이네욥!! ㅋㅋㅋ 감사합니다ㅠㅠ

@FlyD 정회원 빨리 부탁드려욥!!!! 여행 가는데 같이 가는 친구들(여자라서 축구에 관심이 무지하지만.. 이제 이번에 구너가 될꺼에욥 ㅋㅋ)  

도 있으니 빨리 해주세욥~!!! 갔는데 못보면 구너로서 무슨 의미가 있겠어욥???!!!!!!!!!!! 

• edited December 2014 @FlyDennis
    알겠어욥!! 해드려야죱!!

쓸데없는 강조지만 숙녀분들이라서 빨리 해드리는거 아닙니다욥!!

등록하신 네이버 메일로 보내드리겠다욥!!.......라고 했는데 수신 차단되어있다욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @FlyDennis 데니스횽님 이러시면 아니되옵니다.
  • @FlyDennis 데니스님 그런것이군요
  • edited December 2014 @구영희
    @FlyD ㅋㅋㅋ 메일이 여기저기 오다보면 정리할때 막 수신차단 하다보니;; 

수신 차단 해제 했어욥 보내주세욥!! ㅎㅎ 

1월7일 예매네요.. 그 안에 해결 하면 되겠네엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• @구영희 여전히 차단되어 있는데요...ㅠㅠ

그리고 모나코전 티켓 마감은 1월 5일입니다. (스케줄 표를 업데이트 했으니 참고해주세요)
  • @FlyD 메일 아이디가 어떻게 되십니까;; 아스날 붙어있는걸로 해제 했는데 아닌가봅니다;; 

• @구영희 ask@arsenal,co,kr입니다.
  • @FlyD  제가 확인을 안눌렷군요;; 메일 보내 주세욥~~ ㅠㅠ

Sign In or Register to comment.