안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

폰케이스 공구 하면 참여하실 분들 계신가요?(도안 올렸습니다)

edited January 2015 in Free Board
도안은 3개 생각하고 있습니다. 도안은 곧 나옵니다.(지금 만들고 있어여) 일주일간 휴대폰 기종 조사와 디자인 투표를 생각 중인데.. 디자인 투표하면 원하는 디자인이 없어서 아쉬워할 분이 계실 것 같아(과연 그럴까요?..) 투표 없이 도안 몇개 준비해놓고 입맛에 맞춰 골라가시라고 할 계획입니다!(근데 맞는게 없으면 어쩌죠 엉엉) 일주일간의 조사 후 바로 주문 들어가면 3월 초에 케이스 받으실 수 있겠네요. 공구하실 분 계신가요..?
근데 이런 글 그냥 회원이 올려도 되는건가요??? 왠지 관리자분 허락 맡아야할거 같..기도..

도안1입니다.

도안 2입니다. 

일단 이렇게 2개 있구요 다른건 지금 제작 중에 있는데 퀄ㅇ ㅣ나올진 모르겠습니다ㅎㅎ.....
  • 일단은 이런식으로 스레를 세워서 어느정도 수요 파악이 되면

운영진 협조하에 진행되지 않을까요?

너무 부담스런 가격이 아니라면 저도 참여하고 싶네요~

안드로이드 유저인데 국내엔 그다지 마음에 드는 케이스가 없어서

아이폰 케이스볼때마다 부러웠는데 계속 지켜보겠습니다(?)
  • 디자인이 괜찮다면 참여하고싶네요
  • 제 폰에도 맞는게 있고 디자인만 이쁘다면 저도 참여의사 있습니다!
  • 크...정말 이쁜데 제 폰용은 안 나올거 같아서 ㅠㅠ
  • edited January 2015 @LittleKix

크...정말 이쁜데 제 폰용은 안 나올거 같아서 ㅠㅠ

혹시 폰 기종이 어떻게 되시나요?? 확실한 수요조사 들어가게되면 그때 다시 말씀드리겠습니다!
  • Sleven said:

개인적으로는 운영진이랑 먼저 이야기 하시는게 순서가 아닌가 싶네요;;;

아 그런가요..일단 먼저 얘기해보겠습니다!
  • 진행하신다고 해도 안드로이드 쪽은 조금 힘들지 않을까 싶네요. 워낙 모델별로 사이즈가 천차만별이라(..)
  • 안녕하십니까 아스날 코리아(애쉬버튼)입니다.

현재 개인회원 간 개인판매/공동구매에 대한 방침은,

1) 회원께서 진행하시는 개인판매/공동구매는 애쉬버튼에서 홍보 허용

2) 업체 차원에서 진행되는 공동구매는 운영진의 협의가 필요

이렇게 두 가지로 나눌 수 있습니다.

따라서 이번 같은 회원분이 진행하시는 공동구매는 진행을 애쉬버튼 외부에서 하시되 이에 대한 홍보는 가능합니다.

즉 수요 조사나 주소 수집 등의 절차는 외부 게시판 혹은 공간을 통해 진행해주시기를 바랍니다.

근래 많은 곳에서 공동구매 절차에서 발생하는 불미스러운 사고가 많이 발생하고 있습니다. 진행하시는 회원분들은 이러한 사고가 없도록 부탁드립니다.
  • 태블릿은 참여할 의향이 있는데..
  • 안드로이드는 뭐 갤스나 노트말고는 수요가 안 나올것 같네요… 특히 저처럼 넥서스5 쓰는 소수민들은…(쿨럭)
Sign In or Register to comment.