안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

난생 처음 직관... 티켓 익스체인지 문의드립니다

안녕하세요 여기저기 찾아보다가 이쪽으로 흘러흘러왔네요.
이번에 급하게 런던에 가게 되었습니다.
4/26 아스날 첼시 보려고 하다가 우여곡절끝에 알아낸 레드 멤버십 가입했는데 역시나 매진이네요...
본문 이미지 6

네이버 블로그 등을 샅샅이 뒤져서 티켓익스체인지라는 것을 보고 따라하다가 
갑자기 재접속하니 limited seats가 west stand 쪽에 뜹니다.
본문 이미지 1

근데 익스체인지로 봐도 클럽티켓으로 봐도 똑같이
WEST STAND에 노랑색으로 limited seats가 뜨는데 
본문 이미지 2

본문 이미지 3
그 부분을 클릭해서 32구역을 클릭한 후에 결제까지 이어지지 않네요ㅠ 
본문 이미지 4

인원에 한명으로 넣고 다음으로 진행하면 there are not enough tickets ~~ 라면서...
본문 이미지 5

이런 경우는 뭘까요ㅜㅜ
레드멤버십 돈 버렸다 생각하고 그냥 직관은 포기하고 돈 아낀 셈 치자... 하려다가 오기가 생기네요
계속 노란 구역이 새로 뜹니다 ㅠ 결제는 계속 안 되고요

티켓익스체인지 화면에 노란색으로 표시된 것 확인하고
다시 맨 앞 화면(관중석 구역 전부 표시된)으로 돌아가서 보면 죄다 빨간색입니다...

• edited March 2015 @baysse
    사진이 보이지 않아 정확한 말씀은 어렵지만 이미 누군가가 잡고 있을 수 있습니다.

익스체인지는 모니터링이 좀 이상하게 되더군요. 화면에 보이는 상황이 정확하지 않습니다.
  • 메일속에 있는 이미지인듯 하네요 ㅠㅠ
    티스토리나 텀블러 등등을 이용하여 이미지를 업로드 하신 후
    불러오시는게 더 좋을듯 합니다~!
Sign In or Register to comment.