안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

14-15 FA컵 결승전 단체관람 공지

edited May 2015 in Notice
imageimage

일시: 2015년 5월 31일 1시 30분 아스톤빌라전 경기

장소: 모두들 사랑한다 말합니다

회비: 일반회원 35,000원 정회원 30,000원
(행사 후 남는 돈은 1/n 처리하여 돌려드립니다)
** 선입금 / 현장지불로 진행됩니다. 신한은행 110-407-774664 (예금주 이재성, 애쉬버튼코리아) **

** 신청서를 작성해주시면 운영준비에 도움이 많이 됩니다. 부탁드립니다 'ㅅ' **

그. 리. 고!!

참여하시는 회원님들에게 아스날팬이라면 좋아하실 소정의(?) 상품들이 준비되어 있으니 많은 참여 부탁드립니다 ^.^

이번 단관은 다음 아스날 까페( http://cafe.daum.net/Arsenal와 합동으로 진행됩니다. 

아스날 한국팬들이 모여 즐거운 시즌 마무리를 하였으면 매우 더할나위 없겠지요?

한국 치동여지도에도 기술되어 있는 상수동 레게치킨 바로 옆이기에 어렵지 않게 찾아오실 수 있습니다 ^.^

쉬운 위치 이해를 돕기 위한 약도입니다. 주소는 서울 마포구 상수동 317-8 2층입니다.

숨어계시지만 자그마하게 보이는 사장님의 용안...

내부 전경은 이렇습니다. 들어왔다 그냥 나가지 마세요 ㅠㅠㅠㅠ 많은 분들이 들어오셨다가 눈치보시고 그냥 나가시는 사태가...

** 신청서를 작성해주시면 운영준비에 도움이 많이 됩니다. 부탁드립니다 'ㅅ' **

지난 FA컵 결승전 당시 모사말에서 진행되었던 단관 스케치입니다. 이번에도 이렇게 신나게 놀아보아요! 

Sign In or Register to comment.