안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

정식으로 이번시즌 트레이닝 의류 출시됐네요(한국)

레인자켓, 트레이닝탑, 플리스 하프집업...

레인자켓은 특이하게 동일 디자인의 두종류가 발매됐는데

하나는 11만원, 다른 하나는 99천원

11만원짜리는 나일론 소재에 이너 메쉬가 좀 더 부드럽고 촘촘하며

99천원짜리는 폴리에스테르 재질에 이너 메쉬가 좀 더 넓고 까칠까칠 합니다.

평소에 입으실 분들은 11만원짜리,  운동할때 입으실 분들은 9천원짜리 사시면 좋을 듯.

이게 11만원짜리 레인자켓이구요

이게 99천원짜리 레인자켓입니다. 재질이 다르죠. 모자 탈착 여부도 다르다는데 실물을 아직 못 봤네요

플리스 하프집업. 지난시즌 모델은 꽤 괜찮았습니다. 가격도 정가 7.9로 괜찮습니다.

트랙탑? 트랙자켓? 나이키 N98과 동일한데 재질이 좀 더 얇고 부들부들? 합니다.

트레이닝 탑. 기본 디자인입니다.

이건 아마 경기전 몸풀때 입는 프리매치 탑이 아닐까 합니다.

• 레인자켓 이쁘네요...끌린다....
  • 트레이닝 탑 하나 질러서
    운동할 때 입어야 겠네요 +_+
  • 하프 집업 운동할때 좋을 것 같네요
  • 레인자켓 엄청 예쁘네요
  • edited June 2015 @baysse
    이쁘게 잘 빠졌네요. 

레인자켓, 플리스, 스타디움자켓은 회원님들께서 매장보다 저렴하게 구매하실 수 있도록 공동구매를 해볼까 생각중입니다.

수요가 있으시다면 진행해보도록 하겠습니다.
  • 전 플리스가 가지고 싶네요 시름시름..
  • 레인자켓 인천 유나이티드꺼 있지만 못쓰는... 너무 얎고 정전기가 많이 나서 못쓰는.. (눈물)

여러분 레인자켓은 좋은 거 사셔야 합니다. 크흡
    하나 살거에요!! 빨리 공동구매 호시이!!
  •  저도 구매하면 플리스 하프집업 사고싶네요 ㅎㅎ
  • baysse said:

이쁘게 잘 빠졌네요.  레인자켓, 플리스, 스타디움자켓은 회원님들께서 매장보다 저렴하게 구매하실 수 있도록 공동구매를 해볼까 생각중입니다. 수요가 있으시다면 진행해보도록 하겠습니다.

진행해주시면 감사하죠...
  • milqlove said:

이쁘게 잘 빠졌네요.  레인자켓, 플리스, 스타디움자켓은 회원님들께서 매장보다 저렴하게 구매하실 수 있도록 공동구매를 해볼까 생각중입니다. 수요가 있으시다면 진행해보도록 하겠습니다. 진행해주시면 감사하죠...

어머님 잘계신가요?
  • 아. 제발 쫌 작은 사이즈도 만들어 달라는 ㅠㅠ

• 엄청 이쁘게 잘 나왔네요^^

이번에는 안살려고 그렇게 다짐했는데 사야겠네요 ㅎㅎ

얼른 공구 진행합시다~

• 너무 잘 나왔네요ㅎ 공구 추진 부탁드립니다!!
  • 이쁘게 잘 빠졌네요.  레인자켓, 플리스, 스타디움자켓은 회원님들께서 매장보다 저렴하게 구매하실 수 있도록 공동구매를 해볼까 생각중입니다. 수요가 있으시다면 진행해보도록 하겠습니다. 진행해주시면 감사하죠...

어머님 잘계신가요?

완전 잘 지내고 계세요.ㅎㅎ 잊지 않아주셔서 감사합니다..ㅎㅎ

• 와 진짜 모든 물품이 다 예쁘네요 ㄷㄷㄷㄷ
  • 트레이닝 탑은 지난 시즌이 더 제 취향이긴한데
    매장에서 실제로 봐야 알겠네요.

레인자켓이랑 하프짚업은 끌리네요.
  • 사진 잘봤습니당

하프 짚업 예쁘네요.. 
  • 플리스 완전 예쁜데요??ㄷㄷ
  • 공구!!!! 원합니다!!!!
  • 그럼 결승킷 끝나고 한 번 진행해보겠습니다 ^.^
  • 퓨마디자인 좋아해서 맘에드네요
Sign In or Register to comment.