안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

Related Discussions

full league table >

[Community Shield] 2015 Community Shield

※ 위 사진은 아스날 FC와 아스날 FC의 공식 서포터즈 클럽 소유의 사진입니다. 다른 곳으로의 포스팅이나 2차 편집 및 배포를 금지합니다.

※ 위 사진은 아스날 FC와 아스날 FC의 공식 서포터즈 클럽 소유의 사진입니다. 다른 곳으로의 포스팅이나 2차 편집 및 배포를 금지합니다.

• ※픽스터 사단장 입니다.※

사다리,스포츠로 꾸준한 수익 내실
    가족분들을 모집하고 있습니다.

▶ 카톡 sh336               ◀◀

멘탈관리가 안되시는분
    가족방이랍시고 총판들에게
    돈만 쪽쪽빨리셨던분들
    제가 선봉에 서서 토사장 박살내는거
    도와드리겠습니다.

금전따위 요구하지 않습니다.
    왜냐, 수익을 내기 때문입니다.

편하게, 부담없이 문의 주세요!!
Sign In or Register to comment.