안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

요즘시대 드라마 (약스포주의)

edited October 2015 in Free Board
1. 그녀는 예뻤다.

역시 한국은 로맨틱 코메디인것 같습니다.

요즘 황정음과 고준희가 나오는 드라마를 즐겨보고 있는데 너무 재밌어요.

황정음의 사랑스러움과 고준희의 예쁨(장난아니죠 ㅠㅠㅠㅠ)을 구경하는것만 해도 재밌는데 최시원의 연기까지....

다만 엊그제 마지막 장면의 예뻐진 황정음은 갑자기 왜..?! 라는 질문을 던지게 만들었....

여튼간에 요즘 하는 드라마중에 가장 재밌는것 같아요 에헤헿헤고준희짱짱 ㅋㅋㅋ

2. 육룡이 나르샤

뿌리깊은 나무의 프리퀄이라는 것.
유아인 변요한 김명민 신세경 혁권더그레이트....
이런 출연진들만 봐도 대작이 타는 냄새가 솔솔...
아직 2화밖에 안해서 평을 하긴 뭐하지만 아역들 연기도 좋고 충분히 성공할 것 같습니다

신세경 짱짱짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 마을

문근영의 오랜만의 복귀작인데...
.... 일단 1화까지 봤는데...
문근영은 여전히 귀엽네요...
문근영 짱.....
(그 외엔.... 뭐....)

아무리 먹고살기 바빠도 스날 경기만큼 챙겨보고. 챙겨보는 드라마들입니다.

이 외에도 mbc에서 하는 아침드라마랑 디데이도 가끔 챙겨보고, 영애씨는 금방 끝났지만 정말 재밌게 봤었죠 ㅎㅎ

다른 분들은 어떤 드라마를 보시나요!?

일하면서 보게(?) 다들 추천 부탁드려요 ㅎㅎ
  • 전 이전에 추천받았던 퍼슨 오브 인터레스트와 How I met your mother를 보고 있습니다 껄껄..

고준희찡은 축복입니다... 암요...
  • 4. 발칙하게 고고 봅니다.(자세한 설명은 생략하겠습니다.)
  • @생명수
    이유없이 본방 사수중입니닼
    이유는 없습니다. 그냥 보고 있더라고요.
  • 전 요새 두번째 스무살만 봅니다
  • 발칙하게 고고는 보고계신분이 많을거라 생각됩니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 가끔 시간날때 다시보기로 처용도 보고있는데 이것도 재밌는것 같아요 ㅋㅋ
    전효성의 고딩연기 ㅋㅋㅋ
  • 응사, 미생이후로 챙겨보는 육룡이 나르샤! 재밌네요~ 어린 방원은 허삼관때도 괜찮았는데 이번에도 똘똘허니 귀엽네요 ㅋㅋ
  • kzotoi said:

응사, 미생이후로 챙겨보는 육룡이 나르샤! 재밌네요~ 어린 방원은 허삼관때도 괜찮았는데 이번에도 똘똘허니 귀엽네요 ㅋㅋ

어디서 많이 봤다 했더니 허삼관 첫째군요 ㅌㅋㅋㅋ
    그나저나 육룡이 나르샤 어제편은 나름 충격이었네요 ㅌㅋㅋㅋ 오늘부터 유아인 변요한 나올텐데 기대됩니다 ㅋㅋ
Sign In or Register to comment.