안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

우리 선수들 실제 경기 뛸때 복장이 어떻게되나요??

안녕하세요 제 소개를 하자면 현역복무중인 군인입니다 

다름이 아니라 저희 군내에서 축구대회가 곧 열리는데 

그에 대비해서 금전적 비용 상관없이 

축구성능 구현만을 위한 풀세트를 구비하고싶어서 글 올려봅니다

구너답게 저희 부대 1400명중 축구로는 가장 이름을 날리고있습니다 ^^ 

별명은 xx부대 메시지만요 

축구화, 축구삭스, 유니폼은 다 구비하였는데 

나이키 프로, 아디다스 테크핏 같은

나일론 소재로 된 이너 비스무레한 것을 

프로선수들이 실제 경기를 할때 입기는하는지 ?

입는다면 어떤 브랜드의 

어떤 제품같은 것을 입는지 궁금해서요 

(상의 같은 경우 반팔을 입는지 긴팔을 입는지, 하의 같은 경우 긴것을 입는지 쇼츠를 입는지)
여부등도 궁금하네요) 

바쁘시겠지만 답변좀 해주시면 정말 큰 도움이 될 
것같습니다

좋은 하루 보내세요~
  • 캬...군데스리가에선 보급축구화에 초록색 전투양말 신어줘야 간진데...
    바지는 하계용 국방무늬 반바지와 상의에는 춘계용(?) 활동복이 좋은데 말이죠.
    전 축구 용품에 잼병인 관계로 이만(...) 
    몸 다치지 않게 조심해서 하세요~ 
Sign In or Register to comment.