안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

리디북스 대국민 독서지원 이벤트

http://ridibooks.com/event/3357

이미 참가하신 분도 있겠지만

총 900여권을 리페라와 함께 저렴한 가격으로 구매 가능한 이벤트입니다.

중간중간 말도 많은 이벤트긴 했지만 괜찮은 구성과 가격이라고 생각되는데요.

개인적으로는 미묘하게 다른게 있으면 더 좋았을 구성이긴하지만 그건 욕심이고...

어째뜬 4차까지 다 참여할것 같습니다. 참여 못하셨던 분들은 아직 시간 많아 남아 있으니 다들 ㄱㄱ하시죠
  • 만화는 관심이 없고 텍스트만 볼거면 리페라도 괜찮을까요?

킨들 페화 2세대를 가지고 있는데 스킵하려고 하는데 프로모션을 자꾸 하니 자꾸 고민이 되는군요.
  • baysse said:

만화는 관심이 없고 텍스트만 볼거면 리페라도 괜찮을까요? 킨들 페화 2세대를 가지고 있는데 스킵하려고 하는데 프로모션을 자꾸 하니 자꾸 고민이 되는군요.

안써봐서 모ㅋ름ㅋ요. 다만 만화 아니면 괜찮다는 말은 있더라구요.
  • baysse said:

만화는 관심이 없고 텍스트만 볼거면 리페라도 괜찮을까요?

킨들 페화 2세대를 가지고 있는데 스킵하려고 하는데 프로모션을 자꾸 하니 자꾸 고민이 되는군요.

괜찮을 겁니다.

물론 전 그냥 페이퍼 사용주으+_+ 입니다
  •  리디북스 이벤트는 참 통이 큰거같아요. 

페이백 이벤트도 심심치않게 하고 이번에 TV광고 이벤트로 2만포인트를 또 준다고 하던데. 

리디본사 지하에서 석유나오나요오? 
Sign In or Register to comment.