형제

15/16 시즌 전반기 1위 : 아스날
15/16 시즌 우승팀 : ??

14/15 시즌 전반기 1위 : 첼시
14/15 시즌 우승팀 : 첼시

13/14 시즌 전반기 1위 : 아스날
13/14 시즌 우승팀 : 맨시티

12/13 시즌 전반기 1위 : 맨유
12/13 시즌 우승팀 : 맨유

11/12 시즌 전반기 1위 : 맨시티
11/12 시즌 우승팀 : 맨시티

10/11 시즌 전반기 1위 : 맨유
10/11 시즌 우승팀 : 맨유

09/10 시즌 전반기 1위 : 첼시
09/10 시즌 우승팀 : 첼시

08/09 시즌 전반기 1위 : 리버풀
08/09 시즌 우승팀  : 맨유

07/08 시즌 전반기 1위 : 맨유
07/08 시즌 우승팀 : 맨유

그 밑은 더 찾아보지 않았습니다.
  • 전반기 1위를 하고 시즌에 우승하지 못한 팀은 우리가 유일무이하네요.
    04/05때도 그랬다고 했던것 같은데...

무튼 이번에는 그러지 말고 진짜 강팀처럼 끝까지 좋은 모습을 보여주길...
  • 연 단위로 기복이 생겨버리니 올 시즌부터는 남들 징크스대로 일등으로 마무리하길 바랍니다
  • hanqsun said:

전반기 1위를 하고 시즌에 우승하지 못한 팀은 우리가 유일무이하네요.

무튼 이번에는 그러지 말고 진짜 강팀처럼 끝까지 좋은 모습을 보여주길...

리버풀도 있어요

전반기 1위를 하고 시즌에 우승하지 못한 팀은 우리가 유일무이하네요.

리버풀도 있어요
    헉 역시 리버풀...
    08/09때 그랬군요...ㅋㅋ

hanqsun said:

리버풀도 있어요
    헉 역시 리버풀...
    08/09때 그랬군요...ㅋㅋ

제목이 형제인 이유이죠.
Sign In or Register to comment.