안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

2016년 실축 수요 조사 1/30 (토) 14:00~16:00 고척스카이돔 축구장 예약완료 (모집 완료)

edited January 2016 in Free Board
안녕하세요 얼입니다 정말 정말 오랜만입니다 애쉬버튼에 글은 거의 안올린거같네요.
실축을 원하시는 분들이 계실까 해서 올립니다. 타사이트?라고 해야하나 하이버리와 동시에 게시했습니다.(문제가 되거나 그러면 알려주세요)

작년엔 실축을 못한거 같아서 참 아쉽기도 했네요 공공예약시스템 대림 운동장으로 알아보던 도중
고척스카이돔 옆에 축구장도 예약이 되길래 
1/30 토요일 14:00~16:00 입니다
참가비는 구장비 93000원에 음료값 약2만원정도해서 n빵할거고요 1인당 5-6000원 내외가 되지 않을까 싶네요
참석 가능하신분은 댓글로 달아주세요 연락이 용이하기 위해 핸드폰번호는 쪽지로 보내주세요 개인정보를 다른 곳에 이용하진 않습니다 ㅋㅋ(예 얼 외 1명) 
적어도 26명은 모여야 진행합니다 이번주 토요일까지 20명 이하일경우엔 취소합니다
토요일 이후부턴 취소 수수료가 있더라고요.
가능한 회원분들로만 참여하는게 좋긴한데 오랜만에 하는 실축이니 만큼 그정도로 인원을 모으긴 힘들거 같아서
친구분들도 데려오셔도 됩니다. 여자분들도 데려오셔도 됩니다

현재 대략 15~18명 정도 신청해주셨습니다. 조금 더 힘을 내주세요
160108 현재 24명 신청.

주소서울 구로구 고척동 63-6일대전화번호02-2128-2335오시는길1. 지하철(1호선)  : 구일역에서 하차, 고척교를 건너 동양미래대학 건너편2. 버스 (정류장 명칭 : 동양미래대학 구로성심병원)  (인천방향) 정류장 번호 17-007   - 서울버스 160.600.662.670.5626.5712.6513.6515.6637.6640A  - 경기버스 10.510.83.88.301.320  - 서울시심야버스 N16  (서울방향) 정류장번호 17-008   - 서울버스 160.600.662.670.5626.5712.6513.6515.6637.6640B   - 경기버스 10.510.83.88.301.320   - 서울시심야버스 N16
  • 아직도 애쉬버튼에 글올리는게 헷갈리네요
  • 오~ 고척돔에서 대관?도 해주는군요 
    지방에 거주하여 참석하지는 못하지만 재밌는 경기 하셨으면 좋겠네요. 

• 네 고척돔 옆에 구장이 있더라고요, 올해 생겼나봐요 ㅎㅎ

예전엔 대림에서 많이 했는데 대림 예약하기가 쉽지 않더라고요.

드론도 사서 촬영도 하고싶은데 와이프 허락이 안떨어지네요. ㅎㅎㅎ

• chanearl said:

네 고척돔 옆에 구장이 있더라고요, 올해 생겼나봐요 ㅎㅎ 예전엔 대림에서 많이 했는데 대림 예약하기가 쉽지 않더라고요. 드론도 사서 촬영도 하고싶은데 와이프 허락이 안떨어지네요. ㅎㅎㅎ

오호!!!

잘 못해도 받아주시나요?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

가고싶은 실축인데 ㅠㅠㅠ
    30일이면 출근하는 날이네요.... 행사가 있어서... 큭 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다음번 기회를 노려보겠습니다 ㅠㅠ
  • 오호....재밌겠네요. 고민해보겠습니다
  • edited January 2016 @chanearl
    hanqsun said:

네 고척돔 옆에 구장이 있더라고요, 올해 생겼나봐요 ㅎㅎ 예전엔 대림에서 많이 했는데 대림 예약하기가 쉽지 않더라고요. 드론도 사서 촬영도 하고싶은데 와이프 허락이 안떨어지네요. ㅎㅎㅎ

오호!!!

잘 못해도 받아주시나요?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

가고싶은 실축인데 ㅠㅠㅠ

30일이면 출근하는 날이네요.... 행사가 있어서... 큭 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다음번 기회를 노려보겠습니다 ㅠㅠ

hanqsun said:

잘 못해도 받아드립니다 다음 기회를 노려보시기 바랍니다! 꽝 다음기회에
  • 오호....재밌겠네요. 고민해보겠습니다

요 근래 언제했나보니 1년도 더 된거 같더라고요. 고민은 덜어두세요
  • 오 저도 일월 일정은 잘 모르겠지만 노력해보겠슴다!
  • 30일이면 될거 같네요.
  • 30일이면 될거 같네요.

그 날 뵐게요 연락처는 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다.
  • 현재 신청인원은 30명이고요, 28명정도라고 보는게 맞을거같습니다

아직 3주나 남아있기때문에 변동이 있을거 같으므로, 다음주나 다다음주쯤해서 다시 신청을 받아보도록 하겠습니다

다들 즐거운 주말되세요

• twkim980 said:

아 진짜 가고 싶은데 올해 고삼이라 고민되네요ㅠㅠㅠ 재작년에 실축 했을때 참가하고 다음 실축때도 꼭 참여 해야지 다짐했는데 후ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ 오시게 되면 말씀해주세요
  • 오늘이네요. 실축 하시는 분들 다치지 마시고 즐거운 시간 보내시길~
  • 날씨도 나쁘지않네요 비가 올줄 알았는데 ㅎㅎㅎ
Sign In or Register to comment.