안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

형제의 싸움은 칼로 물베기?

2009년부터 리버풀이 아스날을 상대로 90분 이후에 동점골을 넣은 경기가 4번.

2009 - Benayoun 90+3 (4-4)
2011 - Kuyt 90+12 (1-1)
2014 - Skrtel 90+7 (2-2)
2016 - ALLEN 90 (3-3)

추가시간 12분은 이 경기에서 애초에 추가시간이 길었습니다.
그런데 아스날이 97분에 페널티로 골을 넣어 추가시간이 좀 더 길어졌습니다. 101분에 리버풀이 페널티로 동점골을 넣었구요.

4-4 경기를 추가하면

08/09 아스날 4-4 토트넘
10/11 토트넘 3-3 아스날

10/11 뉴캐슬 4-4 아스날
3-3 경기가 아쉽게도 없네요.
  • edited January 2016 @hanqsun
    ㅋㅋㅋㅋ
    역시 형제의 팀이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로에게 양보하지 못하고 티격태격 싸우는 형제(!?)
  • 좀 일방적으로 쥐어박았으면 좋겠는데 맨날 버저비터 얻어맞네여 ㅠㅠ
  • 우리 스쿼드서 버풀리원정이니....뭐 아쉽지만 괜찮은결과 같습니다. 빨리 주전 애들 돌아왔음 좋겠네요...
  • 산체, 꽃게 없었고 원정이라고 하지만 지금 리버풀에게 3:3 동점은 이해해주기 힘드네요. 
    그동안 위태위태했던 벵그기가 털린 시점도 그렇고...
    우승하라고 등 떠밀어줘도 버틴다는 느낌이랄까...
  • 플라미니가 중원에서 제대로 자릴 못 잡아서 공격 기회를 너무 많이 준 것 같습니다...

얘는 왜 코시엘니 옆에 있으려고 할까요.........상대가 골라인 근처까지 오면 따라서 쭈욱 내려갔다가 다신 올라오질 않습니다...

그럼 중앙에 램지 혼자있고 상대방들은 중거리슛을 하거나 위협적인 찬스를 얻게 되구요....이게 절대로 안고쳐지네요....
  • 플라미니가 중원에서 제대로 자릴 못 잡아서 공격 기회를 너무 많이 준 것 같습니다...

얘는 왜 코시엘니 옆에 있으려고 할까요.........상대가 골라인 근처까지 오면 따라서 쭈욱 내려갔다가 다신 올라오질 않습니다...

그럼 중앙에 램지 혼자있고 상대방들은 중거리슛을 하거나 위협적인 찬스를 얻게 되구요....이게 절대로 안고쳐지네요....
    엘네니가 왔으니....

아직 경기뛰기 전이지만 그래도 이번주부턴 플라미니 안 보겠죠 ㅠㅠb

Sign In or Register to comment.