안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

연말정산... 짜증납니다 ㅠㅠ

하... 매 해 연말정산 할 때 너무 스트레스 받네요...ㅋㅋㅋ

이번에도 역시 사이트만 들어가면 ex가 멈추며...
겨우 들어가서 조회 성공했더니 주택청약 부은게 반영이 안 되어 있네요 ㅠㅠ
(멘붕!!!)

으아아아아아아

멀대 레드 받을 때 보다 더 답답합니다 ㅠㅠ
  • ㅠㅠㅠㅠ 요즘 이거가지고 고생이 많으시더라구요. 
  • 전 그냥 그깟 청약 무시했... 얼마 안넣어서
  • 주택청약 받으려면 세대주여야 된다는 소리가 있어서 전 포기했습니다 ㅠㅠ

참고로 월세로 연말정산 받으면 개꿀입니당...물론 집주인이 뭐라고 하겠죠?

근데 또 계약 종료 후 몇년후까지 신청가능하다고 하니 다른 곳으로 이사가신 다음에 신청하시면 될 것 같습니다..

저도 주워 들은거라 혹시 신청하실 분들은 좀 더 알아보셔야 될거에요..
  • 주택청약 받으려면 세대주여야 된다는 소리가 있어서 전 포기했습니다 ㅠㅠ

참고로 월세로 연말정산 받으면 개꿀입니당...물론 집주인이 뭐라고 하겠죠?

근데 또 계약 종료 후 몇년후까지 신청가능하다고 하니 다른 곳으로 이사가신 다음에 신청하시면 될 것 같습니다..

저도 주워 들은거라 혹시 신청하실 분들은 좀 더 알아보셔야 될거에요..
    다행히 저는 부모님의 지원으로 인해 엄청 싸지만 전세입니다.
    오늘 등본 떼보니 (민원 24 홈페이지 들어갔다가 또 멘붕했죠...) 세대주로 되어있더라구요.
    흠...

근데 왜...ㅠㅠㅠ

낼 은행 다녀와야 겠습니다 ㅠㅠ
Sign In or Register to comment.