안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

강팀 약팀 가리지 않고 패는 레스터

15/16시즌 25라운드 상위 10팀간의 경기 결과.

레스터시티 6승 4무 2패. 승점 22점

맨유          6승 3무 2패. 승점 21점

아스날       5승 4무 2패. 승점 19점

토트넘        4승 6무 2패. 승점 18점

웨스트햄    5승 3무 4패. 승점 18점

맨시티       4승 4무 5패. 승점 16점

사우스햄튼 4승 4무 5패. 승점 16점

에버튼       1승 7무 4패. 승점 10점

리버풀       2승 5무 6패. 승점 11점 

왓포드       2승 2무 8패. 승점 8점

사우스햄튼이 이긴 팀 : 아스날 맨유, 왓포드, 웨스트햄

아스날 상대로 1승 1무

왓포드가 이긴 팀 : 리버풀.

의적 웨스트햄.
아스날, 리버풀(2승), 맨시티(1승 1무)

맨유 상대로 무승부.
토트넘에게만 패배.

15/16시즌 25라운드 상위 10팀의 하위 10팀과의 경기 결과.

맨시티       12경기 : 10승 1무 1패. 승점 31점

레스터시티 13경기 : 9승 4무 0패. 승점 31점 

토트넘       13경기 : 9승 3무 1패. 승점 30점  

아스날       13경기 : 8승 2무 3패. 승점 26점   

왓포드       13경기 : 7승 4무 2패. 승점 25점    

에버튼       13경기 : 7승 4무 2패. 승점 25점   

리버풀       12경기 : 7승 3무 2패. 승점 24점 

사우스햄튼 12경기 : 6승 3무 3패. 승점 21점 

웨스트햄    13경기 : 5승 6무 2패. 승점 21점

맨유          13경기 : 5승 4무 4패. 승점 19점   

하위권팀을 상대로 굉장히 효율적인 레스터, 토트넘, 맨시티.

지면 안되는 팀을 상대로 뼈아픈 패배를 한 아스날. 첼시전 2연패. 웨스트브롬비치

상위 10팀을 상대로 거둔 첼시의 승리는 아스날전이 유일.

맨유는 양학을 못하는 중.

ps. 수치가 틀릴 수도 있습니다.

이전과 변동사항. 수정궁 스토크가 내려가고 에버튼과 사우스햄튼이 올라왔습니다.

• 자료를 보면 볼 수록 화가 솟구치네요...
    좋은 자료 감사합니다 ^^
  • 이번 시즌 결과만 놓고보면 빅클럽이라고 해도 될 정도네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 뭐 이제 재정이 건전한 자립모델이 우리의 이상이다.어쩌고 그러면서 우승못하는거 핑계댈서리가 없어져서 좋네요.

앞으로는 긍정적 압박이 감독님께 가해질거 같네요^^
Sign In or Register to comment.