안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

모예스 첫 시즌보다 승점이 낮은 반할.

26라운드까지 모예스의 맨유 승점 : 42점.
26라운드까지 올 시즌 반할의 맨유 승점 : 41점.
26라운드까지 작년 반할의 맨유 승점 : 47점.

26라운드까지 퍼거슨 마지막해 맨유 승점 : 65점.

모예스가 쓴 돈(파운드) : 67m
반할이 쓴 돈(파운드) : 250m

퍼거슨의 위엄인지, 반할의 위엄인지, 모예스의 위엄인지 헷갈리네요.

문제는 올 시즌 맨유가 번 돈이 500m 파운드를 넘긴다고 하니 쓴 돈이 좀 다르게 다가오네요. 좀 과하긴 하나 충분히 쓸 수 있는 돈이란게.......

뭐 곁다리로 추가하면 레알이 다음 시즌에 유니폼 계약으로 연 140m 유로를 받는다는 소식이.......

25라운드까지 올 시즌 아스날 승점 : 48점.

작년 반할보다 한 경기 덜 치르고 승점 1점차이인걸 생각하면 올 시즌 아스날도 거시기 하긴 하네요.
  • 솔직히 뭐 퍼기의 맨유와 레바뮌 등의 수익은 따라 잡을수가 없겠죠...거진 10년간 리그우승과 담 쌓고, 챔스 우승은 뭐 딴클럽 얘기죠.
    말도 안되는 티켓가격과 지금 정도의 상업딜 만든것도 어떤 의미로 대단하다고 생각합니다.

올시즌도 우승 못시키면 진짜 감독님 육수 나올 때까지 욕드실듯...반할과 예수님은 비교대상으로 삼기엔 급이 안맞습니다
  • 이런데 레스터가 우승하면 좀 웃기긴하겠어요
Sign In or Register to comment.