안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

아스널vs레스터시티 라인업/불판

• 선발라미니 안볼수있네요
  • 백업진 무게가 확 달라졌네요. 필승!
  • 제발 이겨야합니다!!!!! 제발제발!!!!
  • 드디어 플라미니 선발 제외네요.
    그래도 불안한게 나중에 교체할때 플라미니가 나올 것 같네요
    웰백도 이제 막 서브로 온거고 코클랭과 산체스도 조금 덜 올라온 것 같아서 걱정됩니다.
  • 헉 ㅠㅠ

이 곳에서 이벤트도 참여해주세요!

http://ashburton.co.kr/discussion/2425
  • 얼마만에 생중계 보는지 모르겠네요 ㅠㅠ

오늘 제발 이겨줬으면..
  • 레스터가 특이하게 좌우 간격을 굉장히 좁혀서 플레이 하는 것 같더라구요
    그렇게 좁혀서 수적 우위를 가져가는 것 같구요. 레스터 기준으로 특히 좌측으로 치우쳐 있던 것 같던데
    수적 우위에서 안밀리려 수비측에서 우측으로 쏠리면서 반대편이 비어서
    침투 전의 마레즈에게 찬스가 나거나 우측 풀백에게서 찬스가 나는 것 같았어요.
    반대편으로 큰 패스를 주지 않아도 수비측의 수비진형이 우측으로 쏠려 뭉개지니
    바디와 마레즈 혹은 우조아나 신지에게 찬스가 나오더라구요
    좌측윙 올브라이튼은 마레즈와 달리 크로스 위주다보니 공이 가면 수비가 붙게되는데
    그럼 중앙에서 레스터가 수적 우위를 가져가니 여기서 득점이 나는 것 같더라구요.
    저는 통계나 경기 지표 같은 건 복잡해서 보기 힘들다보니 확실합니다라고는 못하겠지만요.
    반대로 우리 기준으론 저번 경기엔 비어있는 레스터 우측을 이용하거나 그쪽으로 흐른 공에서 득점이 나더라구요.
    제가 본게 맞다면 잘 모르는 저보다 우리 감독님이 잘 아실테니 걱정 안해도 되는거겠죠?
  • 몬레알이 불안하더니...
  • 주심 죽이고 싶네요 진짜..

이건 뭐 페널티 하나 달고 하는 격인 거 같아요
  • 웰벡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!외질!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • 와 진짜 엄청나게 똥줄타는 경기였네요 ㅋㅋㅋㅋ 웰배기가 이렇게 해줄줄이야!!
  • 쏴리질러!!!!!
Sign In or Register to comment.