헐시티 fa컵 재경기 불판

edited March 2016 in Football Forum
선발
Ospina, Chambers, Mertesacker, Gabriel, Gibbs, Flamini, Elneny, Walcott, Iwobi, Campbell, Giroud

서브
Macey, Monreal, Ramsey, Reine-Adelaide, Willock, Ozil, Alexis

전체적으로 나쁘진 않은데 조금씩 덜컹거리는 경기력이네요...이시간에 왜 전...

심심해서 불판 올려요ㅋㅋ
  • 33분 멀대가 상대선수랑 헤딩경합하다가 왼쪽 눈부위가 찢어져서 몬레알이 들어왔어요. 찢어진거야 그래도 충격이 안심하길ㅜㅜ
    지루가 하나 주웠네요ㅋㅋ 이기는 경긴가보네ㅋㅋ 누군가의 부인이 출산한듯 하네여
    선수단 분위기는 나쁘진 않나보네여ㅎㅎ
  • 문자중계로 지루가 골넣었다는 것과 멀대형 부상이라는걸 보고 놀랬는데..그나마 다행이네요 ㅜㅜ
  • 그래도 전반에 건진거라면 이워비가 중앙으로 들어오면서 내줬던 패스나 캠벨이 챔버스한테 준 패스 정도?ㅎㅎ

충격적이였던건 콧의 2연병 코너킥.....
    요즘 무슨일이 있는건지....좀 잘해라ㅜㅜ
  • 지루네가 둘째를 출산했다는 소식이네여
    전 컴터에 뭘 까는걸 싫어해서 atdhe.net 여기서 저화질로 보고 있어요
    여기 왠만한거 다나오니 함 봐보셔요~ㅋㅋ
  • 아이고 가브리엘도 부상아웃... 람지가 교체로 들어오네요 꼬이네...;;
  • 플라미니가 사이드 풀백으로 내려가고 몬레알-챔버스의 중앙 조합이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 시간 쫄깃하겠는데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 공격이 괜찮아졌는데 부상자가 3명이나.... 그러게 재경기 안했으면...에휴....
  • 부상이 3명이나 생겼네요..
    그나마 후반 월콧이 좋아보여서 다행입니다.
  • 전 스포플레이 받아서 55분부터 봤어요 ㅎㅎ

헐시티가 알아서 무너져 주긴 했지만, 결과적으로 이렇게 쉬운 경기였던걸 보면 재경기 자체가 아쉽습니다

멀대-램지-가브리엘 부상 및 선수들의 피로와 지루월콧의 골감각과 바꿨다고 생각하면 될까요..

어찌됐든 반등의 기회로 삼았으면 합니다. 물론 챔스는 포기하구요..
  • 경기 끝나고 펼쳐진 베너로 시끌시끌하네요 

정말 피곤합니다 요새는 지칠 지경이에요
  • @RobytheGooner 저거 예전에도 있던거 아닌가요? ㅎㅎ 몇시즌 전인지 몰라도 분명 봤는데..
Sign In or Register to comment.