챔피언스 리그 16강 바르셀로나 (A)

• 코클랑이 훈련에서 발목에 문제가 있었다는군요..

그래요 근데 대체 이워비는 뭡니까...
  • 뭐 어떤 의도인줄은 알겠는데 좌절스러운 건 어쩔 수 없습니다..
  • 축구는 아무리 모른다지만, 인정사정없이 가패당할거같은 느낌이 ㅠㅠ
  • 후반 막판 보는 것처럼 선수들이 뛰네요

골 먹고 정신 못차리는듯
  • 코켈린이 부상인데 교체 나왔네요?ㅋ;
  • ㅋㅋ이렇게 맘편하게 보는 챔스 경기는 처음입니다 긴장감은 전혀 없고...
  • 저는 유베랑 뮌헨 경기보고, 그냥 결과만 보는데, 역시나네요 ㅎ 부상이나 없었으면 합니다.
  • 이와중에 뮌헨은 2대0 으로 지고 있네요.
  • 지고도 안타깝지 않다는게 슬프네요 좌절이 당연한 것처럼ㅎㅎ높은 곳을 보는건 팬들 뿐만인가요 에휴..
    바이언 극장이나 봐야쥬 ..
  • 선수들 부상안고 뛰게 하는 거야 벵거 특기인데요.. 뭐..
  • 탈락 트레블에 거의 다다랐네요

멋져 벵거
  • edited March 2016 @goonernick
    이워비 카드는 잘 썼네요 지금 2선 선수들 중 제일 나은 거 같음ㅋㅋㅋ
    앞으로는 이워비 외질 산체스로 나오는게 좋아보입니다
    엘네니는 보물이네요 엘네니 덕에 외질 코클랭이 다 같이 좋아집니다
    역시나 가장 큰 문제점은 공격진....웰벡이 그나마 상태가 낫지만 골은 여전히 못 잡아내고 지루는 본인 장점마저도 못 살리고 있는 존못 경기력에 월콧은 뭐....그냥 말 안하겠습니다
    다음 이적시장은 죽으나사나 무조건 격수는 데려와야될듯 싶어요 찬스를 아무리 많이 만들면 뭐하나 먹지를 못하는데
Sign In or Register to comment.