영국에서의 구너생활을 체험하실 분을 모집합니다! - Arsenal Korea

안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

영국에서의 구너생활을 체험하실 분을 모집합니다!

edited May 2016 in Notice
안녕하세요, 오랜만에 인사 드립니다. 
BBC에서 전 세계의 아스날 서포터즈 클럽에 흥미로운 제안을 전달해 왔습니다. 

바로!

현재 BBC2에서 제작중인 "라이프 스왑 어드벤처(Life Swap Adventure)"라는 다큐멘터리에 출연하실 분을 모집한다는 것인데요. 

영국에 살고 있는 사람과 영국에서 살기를 원하는 사람, 
두 사람이 서로 나라를 바꾸어 생활해 본다는 컨셉이랍니다. 

그 중, 해외에 있는 EPL 축구팀 서포터와 영국의 같은 팀 서포터를 주인공으로, 
지구 반대편에서 영국 축구팀을 응원하는 사람들의 입장을 보여주는 에피소드 기획이 진행 중이라고 합니다. 

제작진은 출연자가 영국에서의 진짜 서포터즈 생활을 체험할 수 있도록, 
경기 관람을 시켜준다거나 펍에 간다거나 하는 일들을 제공하고 싶다고 하네요.

현재 구체적인 일정이나 출연 계획은 공개되지 않았지만,
아무래도 현재 영국에 계시지 않고, 영국으로 여행이 자유로우며, 
일정이 유연하게 조정 가능하고, 영어를 기본 회화는 할 수 있어야 될 것으로 생각됩니다. 

생각 있으신 분들께서는 ask@arsenal.co.kr 로 자기소개와 일정 여부 등을 적어 보내 주시기 바랍니다.
꼭 출연이 성사되면 좋겠어요 +_+ 
Sign In or Register to comment.