안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

세아드 콜라시나크 퍼스트 인터뷰

6 Jun 2017

화요일에 샬케로부터 합류한 세아드 콜라시나크는 우리의 첫 여름 영입이 되었다. 다음은 그와의 일문일답.

세아드, 축하합니다. 당신은 아스날 선수입니다. 기분이 어떤가요?
정말 좋고 여기에 있게 되어 기쁩니다. 아스날과 5년 계약을 하게 되어 행복하고 정말 기쁩니다.

아스날의 어떤 점에 끌렸나요?
아스날은 오랜 전통을 가지고 있고 저는 어린 아이였을 때부터 아스날을 보아 왔습니다. 옌스 레만과 티에리 앙리의 시절에요. 아스날은 항상 유럽의 유명 클럽이었고 여기에 있게 되어 기쁩니다.

레만과 앙리의 어떤 점이 그렇게 좋았나요?
옌스 레만은 샬케에서도 뛰었죠. 제가 온 곳이요. 어린 아이였을 때 그의 커리어를 봤고 항상 그가 좋은 골키퍼라고 생각했습니다. 저는 그를 만날 수가 있었고 돌아보자면 그는 정말 좋은 골키퍼였습니다.

당신의 플레이 스타일을 설명하자면?
제 주된 강점은 정신적인 측면이라고 생각합니다. 저는 가능한 한 많이 팀을 돕기 위해 노력하는 선수입니다. 제 장점은 그런 정신적인 것입니다.

몇 개의 다른 포지션에서 뛰었는데요, 어디가 가장 편안합니까?
여러 포지션들이 있지만 레프트백이 가장 편안하게 느껴집니다. 또한 백 스리의 일원으로도 뛸 수 있고 더 앞에서 뛸 수도 있습니다. 저는 정말 유연한 선수에요.