안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

다음 시즌 1군으로 올라올 선수들

edited June 10 in Arsenal.com News
Academy training - 2016

8 Jun 2017

잭 윌셔, 키에런 깁스, 보이첵 슈체즈니, 엑토르 베예린, 알렉스 이워비.

위 다섯 명은 모두 아르센 벵거 밑에서 1군으로 올라온 선수들이다. 그렇다면 그 다음은 누구일까?

"우리는 다음 시즌 스쿼드에 합류할 몇몇 젊은 선수들을 보유하고 있습니다." 벵거가 아스날 플레이어에 말했다. "이미 올라온 리스 넬슨이나 에인슬리 메이틀랜드 나일스처럼 말이죠. 그러니 두 선수가 있는 셈이네요."

"다음 시즌 기회를 잡을지도 모르는 좋은 선수들이 있고 다시 한 번 그렇게 하길 바랍니다. 그 역시 클럽의 DNA의 일부이기 때문이죠."

"필요로 될 첫 번째 자질은 1군 선수들을 뭉치게 하는 것입니다. 이 팀은 많은 것을 배웠지만 다음 시즌으로 그것을 이어 가기 위한 첫 번째 요소, 첫 번째 필요조건은 그들이 함께 뭉치고 함께 싸우는 것입니다."

"그러니 그것이 기본적으로 저의 대답입니다: 그들을 다같이 뭉치게 하자."