안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

VS레스터전 불판.+ 전반 평.

역시나 우려대로 백스리와 미들의 수비 조직력과 10년째 우리의 고질병인 셋피스 수비가 발목을 잡네요.

개인적으로 백스리는 굉장히 잘했다고 봅니다. 백스리 특히 홀딩에 대한 비난이 많이 보이는데, 미스 장면들을 보면, 딱히 홀딩 잘못이라기 보단, 헥터랑 엘네니 쟈카를 한대 치고싶...

오늘 백스리 자체만 놓고보면 괜찮은데 양쪽 윙백과의 조합은 정말 최악이고, 특히나 베예린은 이상태면 걍빼버려야... 홀딩앞에 지옥의 고속도로를 만들어주는중 -_-;;
엘네니랑 쟈카조합은 공격에서는 쓸만해보이나.. 지공과 수비에선 백스리에게 너무 최악의 조합을 보여주네요 -_-;;

셋피스 실점이야 뭐 그렇다 치는데 바디골은 진짜 백스리보단 미들 네놈이 백스리에 대한 배려(?)가 1도 없었던 결과가 만들어낸 대참사..

그리고 무엇보다도... 오늘 제일 인상적인건 라카젯도 외질도 누구도 아닌 세아드... -__-;;; 웨스모건을 가볍게 밀어버리고, 오카자키를 잔디에 박아버릴 기세로 눌러버리.....
Sign In or Register to comment.