안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

래쉬포드 진짜 잘하네요...

처음 나왔을 때만 해도 마케다처럼 반짝하고 사라질 줄 알았는데... 어제 보니까 얘는 진퉁이네요...

빠르고 공도 잘 다루고 경기 운영도 좋고 슈팅까지... 스타일 바꾸기 전 호날두 보는 느낌입니다.

하... 그에 비하면 우리 아카데미 출신들은 조금씩 아쉽네요. 다들 뭔가 린가드 느낌...ㅠㅠ

이워비가 좀더 분발했으면 좋겠습니다...
  • 맨유에서 제일 탐나는 자원...ㅠㅠㅠ
  • 아 진짜 잘하더라구요. 가운데 루카쿠에 뒤에서 마티치 폭바가 버텨주고 반대쪽에 므키타리안도 살아나는듯 하고.. ㅋㅋㅋ
    개인적으로 래쉬포드랑 윌셔랑 바꾸고 싶네요...
  • @hanqsun
    윌셔의 시장가치가 20m도 안되는 상황이라 말도 안되는 가정이지만 바꾼다면 웃돈 100m 이상 얹어줘야 할 듯요ㅋㅋㅋㅋ
  • @hanqsun
    윌셔의 시장가치가 20m도 안되는 상황이라 말도 안되는 가정이지만 바꾼다면 웃돈 100m 이상 얹어줘야 할 듯요ㅋㅋㅋㅋ

100m대신 드뷔시랑 뭐... 이런애들 저런애들 껴주면 좋을것 같은데...
    절대 불가능한 일이겠죠 ㅎㅎㅎㅎ
  • 이미 저번시즌 진퉁임을 보여줬죠.. 우리팀의 월콧과 팰레 보다 훨씬더 후배지만 하는거 보면 쟤가 주전해야함 ㅎㅎ 진짜 팀마다 쓸만한 뻥글이 있는데 왜 우리팀만 없는것인지 정말 신기합니다..
  • jUngHwan said:

이미 저번시즌 진퉁임을 보여줬죠.. 우리팀의 월콧과 팰레 보다 훨씬더 후배지만 하는거 보면 쟤가 주전해야함 ㅎㅎ 진짜 팀마다 쓸만한 뻥글이 있는데 왜 우리팀만 없는것인지 정말 신기합니다..

주급을 퍼주기때문이지요
    오냐오냐해주고

• soloarmy said:

jUngHwan said:

이미 저번시즌 진퉁임을 보여줬죠.. 우리팀의 월콧과 팰레 보다 훨씬더 후배지만 하는거 보면 쟤가 주전해야함 ㅎㅎ 진짜 팀마다 쓸만한 뻥글이 있는데 왜 우리팀만 없는것인지 정말 신기합니다..

주급을 퍼주기때문이지요
    오냐오냐해주고

그런 것만은 아닌 것 같아요... 래쉬포드도 주급 엄청 받는데요 ㅋㅋ
  • @igunchong
    래쉬포드 2만 파운드 아닌가요? 뭐 물론 맨유도 린가드한테 10만 파운드 주는 것보면 퍼주는 클럽은 맞습니다만ㅋㅋ
    래쉬포드 2만 파운드 아닌가요? 뭐 물론 맨유도 린가드한테 10만 파운드 주는 것보면 퍼주는 클럽은 맞습니다만ㅋㅋ

배 아프지만 그래도 맨유는 퍼주고도 돈이 남아돌 정도로 돈을 많이 벌죠...챔스, 잉국리그 우승을 하니 상업딜도 구단가치도 오르고 영입도 쉽고...비슷하게 퍼주는것 같다고 쳐도 결과물은 넘사벽이니 그냥 배만 아픕니다
    거기다 우린 애들이 경기 못뛰어서 나간다고 징징대는 케이스도 없죠 하하하

아 린가드랑 헷갈렸나 보네요... 죄송합니다.
  • KingHenry said:

우린 애들이 경기 못뛰어서 나간다고 징징대는 케이스도 없죠 하하하

우린 쩌리들에게 주전을 보장해주니 오히려 핵심들이 저 쩌리들과는 못뛰겠다고 나가겠다 징징대죠...

설령 경기 못나가도 주급 때문에 안나가려고...
Sign In or Register to comment.