저스티스 리그 감상(약간 스포일러) - Arsenal Korea

안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

저스티스 리그 감상(약간 스포일러)

edited November 2017 in Free Board
한 마디로 별로입니다.

플롯의 산만함은 이해합니다. 그걸 피하기 힘든 영화니까요.

하지만 연출의 유치함과 공허함은 이해할 수 없습니다. 멋있어서 멋있고, 귀여워서 귀여운 게 아니라 멋있지? 귀엽지? 그렇다고 말해. 빨리.
홈쇼핑 방송 보는 느낌 내지는 강매당하는 느낌입니다.

캐릭터들의 매력도 별로 안 느껴집니다. 일단 배경 이야기가 너무 짧게 나오는 게 큽니다. 배우들 연기는 문제가 있는 건 아니지만 배역을 그냥 피상적으로만 이해하고 있다는 느낌을 지울 수가 없네요. 원더우먼과 배트맨이 그나마 괜찮았네요. 극을 이끌어가는 두 중심 인물이기도 했고요.

그냥 배트맨과 원더우먼, 플래시 등등이 같은 세계, 같은 영화에서 뛰어다니는 걸 보고 싶으시다면 보셔도 괜찮을 것 같습니다. 하지만 그 이상을 바라신다면 보실 수 없을 것 같습니다.

개인적으로는 수어사이드 스쿼드급으로 못 만든 영화라고 생각합니다.

도저히 참을 수가 없어서 스포일러 하나만 할 게요. 블랙핑크 뮤직비디오가 나옵니다 (...)
  • 애즈라 밀러가 블랙핑크 팬이라고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뭔가 산만하고 전개가 엉성하긴 한데

그래도 자살닦이보다는 훨 나은것 같았어요... 캐릭 설명하느라 망한게 자살닦이었는데

근데 뱃신이 너무 쩌리가 되서... 빌런도 허접하고 참 그렇긴해요
Sign In or Register to comment.