안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

스토크 (H) 불판 및 소감

오늘도 제가 불판스레드를 열게 되는군요. 조금 늦었지만 열어봅니다.

경기력이 생각보다 안좋은데 걱정이 크군요. 
  • 정말 큰일 났네요 ㅋㅋㅋㅋ... 경기력이 다시 올라오려면 시간이 꽤 걸릴 것 같네요. 
  • 아 진짜 못하네요 ㅋㅋ 뭘 하려는 건지도 모르겠고
  • 그래도 이기면 장땡 아닙니까 모드군요(...) 교체는 역시나 한치 앞도 알 수 없네요.
  • 스토크도 상태가 많이 안좋아서 이대로 마무리 되지 않을까 싶지만... 그래도 마음을 놓을 수가 없네요 ㅠㅠ 
  • 웰벡이 나가니 경기가 풀리네요...
  • 오늘 경기 후기: 해트트릭도 양보하는 큰그릇이 인상적이었습니다.
  • JH_ouse said:

오늘 경기 후기: 해트트릭도 양보하는 큰그릇이 인상적이었습니다.

근본론에 이은 그릇론 나오나요...ㅋㅋ 일대일 날리는 거 보고 돌문의 오바메양이 떠올랐는데 잘 넣어줘서 다행입니다
  • ㅋㅋ 편안 역시 라카제트가 돌아오니 조합이 살아나네요 미키 라카 외질 오바메양 라인으로 가나요!!
  • 부상에서 돌아온 선수에게 페널티킥 양보하는 것은 참 보기 좋네요. 둘 관계에 좋은 신호탄이 되길 바라며...
  • 기록을 보니 홈에서 스토크 상대로 10연승 중이네요. 
Sign In or Register to comment.