안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

생각해보면 이번 시즌은 정말 허무하네요

리그 4위도 못 하고, 국내 컵도 하나 없고, 유일한 희망이었던 유로파 리그도 탈락하고... 그야말로 남은 게 아무 것도 없는 시즌이네요.

벵거의 마지막 불꽃은 지난 시즌 막바지에 다 태운 것 같습니다. 백 스리로 바꿔서 막판 스퍼트 올리고 FA컵까지 우승했을 때... 그 때 딱 떠나고 산체스도 60m에 시티에 팔았으면 딱이었을 것 같네요.

이도저도 안 된 이번 시즌은 그냥 시간 낭비였다는 느낌 뿐이에요.

유일하게 하나 건진 게 있다면, 이제 벵거가 물러나야 한다는 데에 공감대가 형성이 됐고, 실제로 물러나기로 결정이 됐다는 점 정도일까요...

근데 이게 한 시즌과 그 많은 돈을 들여서 확인했어야 했을만큼 불명확한 사실이었냐고 하면 저는 전혀 그렇다고 생각을 안해서... 아무튼 이래저래 참 허무하고 씁쓸한 시즌이었습니다.
  • 유로파 탈락 이후로 많은 아스날 서포터들이 비슷한 감정을 느끼고 있는 것 같습니다... 부디 프런트가 좋은 후계자 데려왔으면 좋겠네요. 
Sign In or Register to comment.