안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

페어 은퇴하는데, 유니폼 공동구매 어떨까요?

edited May 11 in Free Board
어제 감독님 홈 마지막 경기 잘 봤는데,
감독님 은퇴만 너무 집중되더라요.
가르마 사태 이후 패닉 바이로 와서 정말 고생했던, 우리 캡틴도 마지막 홈경기였는데 말이죠.
그래서 그런데, 아스날 코리아에서 페어 유니폼 공동구매를 하는게 어떨까요?
제가 일을 진행하는게 아니아, 운영진 분들께 짐을 드리는거 같아 죄송하지만. 회원님들 소요가 있나 궁금해서 글을 남깁니다..
  1. 공동구매에 참여하고 싶습니다36 votes
      91.67%
    1. 아니오
        8.33%
  • 공구하게 되면 저도 참여하고 싶습니다
  • 메르시 아르센 마킹도 하면 좋겠네요..
  • 저도 참여하고싶습니다
  • 저도 참여하고싶어요!
  • 욕심이지만 써드 아스날 폰트 프린팅 했으면 하는 바람입니다만.. 써드 물량이 있을지..;;
  • alexander said:

욕심이지만 써드 아스날 폰트 프린팅 했으면 하는 바람입니다만.. 써드 물량이 있을지..;;

저도 써드 하고싶었었습니다 마침!
  • 이번 시즌 홈키트라면 더욱 좋겠지만

페어 파컵 우승 져지 보면서 울었으니 저도 신청하고 싶네요 ㅠㅠ
  • 가격은 어떻게 되나요...?
  • edited May 9 @admin
    안녕하세요 아스날 코리아입니다. 본 스레 내에서 수요조사를 진행하여 어느정도 충족이 된다면 구단 아머리측에 문의하여 최대한 진행시켜볼 수 있도록 하겠습니다. 

이전 공동구매 형식과 마찬가지로 일단 네임셋(마킹)은 다르더라도 셔츠 종류는 최대한 통일을 해야하며 구매량이 25-30장 정도는 나와줘야 아머리측에 연락을 취해 진행해볼 수 있을듯 합니다. 

이번에 새로이 공동구매를 진행할 시, 공동구매가가 같지 않을 수도 있지만 17/18시즌 초에 진행했던 홈킷 공동구매의 가격표를 공유해드리오니 참고를 부탁드립니다.

항상 아스날 코리아에 애정 주시고 관심 주셔서 대단히 감사드립니다.

아스날 코리아 운영진 올림
  • admin said:

안녕하세요 아스날 코리아입니다. 본 스레 내에서 수요조사를 진행하여 어느정도 충족이 된다면 구단 아머리측에 문의하여 최대한 진행시켜볼 수 있도록 하겠습니다. 

이전 공동구매 형식과 마찬가지로 일단 네임셋(마킹)은 다르더라도 셔츠 종류는 최대한 통일을 해야하며 구매량이 25-30장 정도는 나와줘야 아머리측에 연락을 취해 진행해볼 수 있을듯 합니다. 

이번에 새로이 공동구매를 진행할 시, 공동구매가가 같지 않을 수도 있지만 17/18시즌 초에 진행했던 홈킷 공동구매의 가격표를 공유해드리오니 참고를 부탁드립니다.

항상 아스날 코리아에 애정 주시고 관심 주셔서 대단히 감사드립니다.

아스날 코리아 운영진 올림
    신경써주셔서 정말 감사합니다!
  • 저도 참여하고 싶네요 
  • 저도 참여하고 싶네요.
  • 멀대와 메르시 아르센 두벌 구입하고 싶습니다~

• 이건 참여하고 싶네요.
  • 안녕하세요 아스날 코리아입니다. 

대략적인 수량 파악을 위해 스레드 본문 하단에 투표모듈을 첨부하였사오니 공동구매에 참여하고 싶으시면 '네'에 투표를 부탁드립니다.

항상 아스날 코리아에 관심과 애정 보여주셔서 대단히 감사드립니다. 
  • 계속해서 투표수를 모니터링하고 있는 중입니다만 합리적인 공동구매가를 형성하기에는 신청수량이 조금 부족한 상태입니다.

관심이 있으신 분들의 많은 참여를 부탁드립니다. 
  • 학생이라 돈이 없어서ㅠㅠ 메르시 아르센 사고싶습니다
  • 가조사 수량이 어느정도 충족되어 아머리측에 컨택을 하였으나 담당 스탭들이 시즌 오프 후 모두 휴가 중이라 휴가가 끝나고 물량 확인 후 다시 연락을 주겠다고 합니다. 
  • 좋은 소식 기다리겠습니다. 감사합니다~
  • edited June 18 @admin
    <공동구매 신청 마감>

연락이 왔는데 현재 구형 져지들의 물량이 많이 부족한 상태이기도 하고 대량구매 진행을 맞출 수 있을지 확실한 스펙을 원하고 있습니다.

가조사 폼을 만들었사오니 공동구매 참여를 원하시는 회원님들은 설문지에 기입을 부탁드립니다. 기입해주신 데이터를 토대로 다시 한 번 스태프와 협상을 해 볼 예정입니다.

항상 아스날 코리아에 관심을 가져주셔서 대단히 감사드립니다.
  • @admin 완료했습니다. 고생많으시고, 늘 감사합니다!
  • 완료했습니다 감사합니다
  • 완료했습니다!!!!!!! 늘 감사합니다
  • 완료했습니다, 감사합니다.
  • edited June 13 @admin
    현재 2차 가조사 신청량이 1차 가조사에 비해 많이 떨어지는 상태입니다. 다음 주까지 가조사 신청 폼을 열어둘 예정이오니 많은 관심을 부탁드립니다.

만약 다음 주까지 최소 수량 (25장)을 충족하지 못할 경우 현 공동구매를 종료할 예정이며 추후 다음 시즌 18-19 신형 킷으로 다시 한번 공동구매를 진행할 예정이오니 참고를 부탁드립니다.

항상 아스날 코리아에 관심을 가져주셔서 대단히 감사드립니다.
Sign In or Register to comment.