혹시 인테르라는 유저분을 아시는 분 계신가요? - Arsenal Korea

안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

혹시 인테르라는 유저분을 아시는 분 계신가요?

안녕하세요. 
여기에 쓰는게 맞는지 모르겠지만
제가 예전에 하이버리라는 사이트에서 레플거래를 하였는데 돈을 입금하고 주소를 바로 말씀드리지 못하여 4일인가 뒤에 보냈는데 그 뒤로 연락이 안되었습니다. 
몇년 전 다시 활동을 하시어 쪽지를 드리니 알겠다고 말씀을 하신뒤에는 다시 연락이 안되었습니다..
혹시 아시는 분 계실까요.....기간이 많이 지났지만 해결을 하고 싶네요.

감사합니다.
  • 저도 하이버리에서 아이디는 많이 봤는데 그 이상은 잘 모르겠습니다... 도움이 되어드리지 못해 죄송합니다 ㅠ
  • igunchong said:

저도 하이버리에서 아이디는 많이 봤는데 그 이상은 잘 모르겠습니다... 도움이 되어드리지 못해 죄송합니다 ㅠ

아닙니다. 관심이라도 가져주셔서 감사합니다.^^...
  • 그 사이트에서 진짜 많이 봤긴 했는데
  • 그 사이트에서 진짜 많이 봤긴 했는데

네. 진짜 많이 보고 오래된 회원이라 믿고 거래를 하였는데 좀 당황스럽네요.
Sign In or Register to comment.