안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

레드멤버쉽 가입 후 바로 티켓 구매가 가능한가요?

안녕하세요? 오늘 가입한 신입입니다. 잘 부탁드립니다. ^^

가입하자마자 질문이 있는데요. 
공홈에서 레드 멤버쉽 가입한 후 구매 오픈된 경기가 있으면 바로 티켓 구매가 가능한가요?
가입 후 2주 이내는 티켓 구매가 안된다는 글을 어딘가에서 본 것 같아서요.
직관하려고 닥치는대로 알아보고 있는데 딱 한군데에서 그런 얘길 해서 확실한 정보인지 아니지가 궁금합니다.

직관의 길은 멀고도 험하네요 ㅠ
  • 요즘은 레드멤버십을 가입 안해서 기억이 가물가물하지만 가입하고 티켓액세스가 제한됐던 적은 없던 것 같습니다.

레드 멤버십 카드 받는데 2주 정도 걸렸었습니다.
  • @profwenger 답변 정말 감사합니다. 그럼 한 번 시도해봐야겠습니다 ㅋㅋ
  • 제가 15-16시즌에 레드멤버쉽을 했었엇는데 그때 카드발급 전 까지 임시번호 줘서 예매할수있게 했던거 같습니다.
  • @kkl1989 답변 이제야 봤네요. 늦었지만 감사합니다 ^^. 멤버쉽 가입 후 대기중입니다 ㅋ
Sign In or Register to comment.