안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

All or nothing (맨시티 다큐, Amazon Prime)

https://flixtor.to/watch/tv/4576298/all-or-nothing-manchester-city/season/1/episode/1

이번에 아마존 프라임에서 맨시티 다큐 찍은게 공개되어서
온라인에서 무료로 스트리밍 할 수 있는 url 공유드립니다.

아마존이 맨시티의 모든 것을 촬영 가능하고, 24시간 접근 가능한 권한을 얻고 촬영한 다큐라고 합니다.
(그래서 생각보다 많이 찍혔다고 하네요)

저도 아직 못 봤는데 너무 재밌을것 같아서, 퇴근하고 치킨 먹으면서 보려고 합니다.

• 이거 개꿀잼인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아마존 프라임 신규가입하면 일주일 무료라고 그래서 이틀만에 다봤네요
    펩이 정말 멋있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이거 개꿀잼인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아마존 프라임 신규가입하면 일주일 무료라고 그래서 이틀만에 다봤네요

헉 빠르십니다 ㅋㅋㅋ
    이거 생각보다 영어도 어렵지 않다고 그래서
    빨리 보고싶은 맘입니다 ㅎㅎㅎ
  • hanqsun said:

이거 개꿀잼인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아마존 프라임 신규가입하면 일주일 무료라고 그래서 이틀만에 다봤네요

헉 빠르십니다 ㅋㅋㅋ
    능력자시네요ㄷ 이런 무료링크를 구하시고ㄷ
    이글을 먼저 봤다면 이걸로 보는건데 ㅠ
    아스날도 이런거 만들었으면 좋겟네요ㅠ
    혹시 이피엘도 bt나 sky로 보는 방법 아시나요??
  • @hokiefan23 비티나 스카이는 지오블락이 있어 한국에서 시청이 안됩니다. 예전엔 VPN으로 보는 방법이 있었는데 요즘엔 VPN도 막더라구요.

이거 개꿀잼인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아마존 프라임 신규가입하면 일주일 무료라고 그래서 이틀만에 다봤네요

헉 빠르십니다 ㅋㅋㅋ
    저건 그냥... 검색하니 레딧에 나오더라구요;;; 어렵지 않습니다 ㅜㅜ

외국 경기들은 아래 링크 참고하시면 좀 도움이 되지 않을까 싶습니다.
    http://www.juventus.kr/football/5230192

hanqsun said:

헉 빠르십니다 ㅋㅋㅋ
    저건 그냥... 검색하니 레딧에 나오더라구요;;; 어렵지 않습니다 ㅜㅜ

외국 경기들은 아래 링크 참고하시면 좀 도움이 되지 않을까 싶습니다.
    http://www.juventus.kr/football/5230192
    ㄱㅅ합니다ㅠ
  • @profwenger

프리게임쇼나 포스트게임쇼보는 재미가있는데 역시 한국에선 힘들군요
Sign In or Register to comment.