안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

좌석 궁금한점 있어요

1월 초 쯤 직관 꿈을 가지고 갈 생각인데 이제 막 어떻게 하면 되는지 알아보고 있어요

여기서 신청하면 좌석 지정은 안되는건가요?

• 예 좌석 지정을 원하시면 레드멤버십을 가입하세요 
  • 아스날 코리아를 통해서 예매하시면 서포터즈 클럽 레벨 지정 구역의 좌석을 배정받으시게 됩니다.  개인적으로는 괜찮은 자리라고 생각합니다만, 위치에 대한 선호도는 모두 다를 수 있어서 혹시 자유로운 좌석 지정을 원하신다면 레드 멤버쉽 가입도 방법이기는 합니다. 

다만 탑 티어 클럽들과의 경기에서는 레드멤버쉽까지 내려오는 좌석이 거의 없을 수도 있다는 점은 유의하시기를 바랍니다^^;
  • @BeatWeiser 답변 감사합니다! 지정 구역이군요ㅠㅠ 만약 가게 된다면 풀럼전이 일정에 맞는데 좀 괜찮으려나요..?

레드멤버십 가입해서 예매하는 건 아스날 공홈에서 하는건가요?;;

• @rrrra 
    - 풀럼의 경우 같은 런던 팀이라 좀 복불복이기는 합니다^^;ㅎㅎ
    - 넵. 공홈에서 조금만 둘러보시면 멤버쉽 가입 메뉴를 어렵지 않게 찾으실 수 있습니다. 
Sign In or Register to comment.