안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

아스날 공홈에서 티켓예매를 하려고 하는데요 레드멤버십카드가 없어도 티켓을 살 수 있는건 알겠는데 카드 없이도 경기장입장 가능할가요?

아스날 공홈에서 티켓예매를 하려고 하는데요
레드멤버십카드가 없어도 티켓을 살 수 있는건 알겠는데
제가 당장 다음 주에 유럽을 가거든요?
그럼 한국으로 오는 카드를 받지 못할텐데
카드 없이 티켓을 살 수는 있어도 카드 없이 유럽가서 경기를 티켓만 주고 볼 수 있는건가요?
10월22일에 레스터 경기가 9월24일에 레드멤버십 열린다는 것만 생각했다가 카드가 한국으로 오는걸 생각못했네요(지금 봤음ㅜㅜ)

답변 부탁드립니다~!
  • 대단히 죄송하지만 레드 멤버십은 저희의 소관이 아니라 직접적인 도움을 드리기 어렵습니다.

레드 멤버십의 경우 카드가 티켓의 역할을 하여 카드가 없으시면 입장을 하실 수 없으므로 미리 조치를 취하시기 바랍니다.

카드를 수령하지 못한 상태에서 출국을 해야 할 상황의 경우 구단의 Contact Centre를 통하여 도움을 받으실 수 있으니 참고를 부탁드립니다.

※ 컨택트 센터 연락처: 영국내 0344 ARSENAL (277 3625), 해외번호는 +44 (0) 20 7649 9003

아스날 코리아에 관심을 가져주셔서 대단히 감사드립니다.
  • 알아보니까 런던의 숙소에서 카드를 받는 분도 있더라구요.
    저는 일단 아스날 경기장 가서 받을 수 있는지 이메일로 문의한 상태입니다^^
Sign In or Register to comment.