안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

이런 곳이 있는 줄 몰랐네요..

안녕하세요. 이번에 가입한 구너입니다.
아스날리쉬 카페에서 우연히 애쉬버튼 코리아 이야기를 보고 들어왔습니다..

궁금한 게 있는데, 1.18-2.3 까지 영국 여행 계획 중입니다.
친한 동생과 함께 가는데
저는 레드 멤버십이 있고 동생은 없습니다.
같이 보려면 둘 다 애쉬버튼 코리아 정회원이 되면 되는거겠죠?
그리거 레드멤버십과 애쉬버튼 코리아 정회원의 차이는
무엇일까요? 카드만 안 오는 건가요? (공지는 다 읽었는데..죄송합니다ㅜㅠ)

정회원 되면 직관 가능한거 맞겠죠?ㅠㅠ
  • 안녕하세요. 문의사항에 간단히 답변드리면... 

- 동행하시는 분과 같이 경기를 보시기 위해서는 두 분 모두 멤버쉽을 소지하셔야 합니다. (어느 것이든)

- 레드 멤버쉽을 소지하여 예매하시는 경우 좌석 선택이 가능한 점은 장점이지만... 두 멤버쉽으로 한 자리씩을 예매하셔야 하므로 연석이 나오지 않을 수도 있는 점과, 어느 팀과의 경기를 보시려고 하느냐에 따라서 레드 멤버쉽까지 내려오는 자리가 한정적일 가능성이 있다는 점이 불안 요소입니다. 

- 본 사이트(아스날 코리아)에서 정회원 가입하여 예매하시는 경우, 좌석은 클락엔드 근처의 서포터즈석ㅡ이 자리에서의 경기장 뷰는 직관 안내 스레드에서 확인하실 수 있습니다ㅡ으로 한정되지만... 예매 오픈 시점이 일반 멤버쉽보다 훨씬 빠르다는 점, 그리고 가능하면 그룹화(연석) 신청을 해 드리는 점이 장점이겠습니다. 

어느 방법을 선택하시든 즐거운 관람 되시길 바랍니다.
  • 친절한 답변 정말 감사합니다!
Sign In or Register to comment.