안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

2018/19 아스날 단체관람 (in 신촌)

edited November 6 in Free Board

Untitled-1

안녕하세요.

페이스북에서 '아스날 서포터즈 :: The Gunners' 를 운영하고 있는 문준환 입니다.

지난 16/17 망원동에서의 FA컵 결승단관 이후로 오랜만에 인사를 드리게 됐습니다.

다름이 아니라 이번에 좋은 기회가 생겨 단체관람을 추진하게 되었는데

많은 구너분들에게 행사소식을 알리고, 함께 하고 싶어서 이렇게 글을 쓰고 있네요

현재 장소 대관예약을 해 둔 상태이고,

공간의 제한 때문에 50명 정도를 정원으로 생각하고 준비하고 있습니다.

간단한 기념품을 준비할 예정이고, 행사 포스터는 제작중입니다.

인스타그램과 페이스북을 통해서 선모집을 받았고, 현재 60명 이상이 사전 신청서는 제출한 상태입니다.

하단에 신청링크를 남겨 둘테니 관심이 있으신 분들은 신청해주시면 감사하겠습니다.

(※ 오늘 11/06 오후 6시에 페이스북 아스날 페이지를 통해 2차 모집글이 올라갑니다.)
현재 11자리가 남아있으며, 동등한 기회를 제공하기 위해 사전에 안내를 후 올립니다.

해당 페이지에서 정확히 18시00분에 신청링크를 포함한 글 올라오게 됩니다.

(혹시 신청에 실패하셨어도 너무 실망하지 마세요ㅠ 1월에 한번 더 준비해보겠습니다!!!)

아! 선착순은 신청순이 아니라 입금순으로 50명을 계획중입니다.

관심 있으신 분들은 많은 신청 부탁드립니다.

감사합니다.

-----------------------------------------
접수&입금 마감되었습니다
감사합니다!
------------------------------------------

[행사 정보]
일시 : 2018년 12월 22일 (토) 밤 9시 30분
(입장시간은 미정 / 경기 전 각종 이벤트 준비 중)
장소 : 서울특별시 서대문구 창천동 50-6 지하1층 신촌 파티로프트
경기 : EPL 18ROUND 아스날 vs 번리
회비 : 20,000 (안주/주류 제공)
  • 오오 이런 행사가! 저는 사정상 못 갈 것 같지만 주변 친구들에게 알려줘야겠네요 ㅋㅋ
  • 크! 가지는 못 할 것 같지만, 그래도 재미있는 행사가 될 것 같네요!!!
Sign In or Register to comment.