안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

직관 하러 런던 갑니다!! 티켓 관련 도움좀 주세요^^

11월 30일 고대하던 런던으로 갑니다.
12월 2일 토트넘전은 아스날코리아로 샀는대요^^
12월5일 맨유전의 경우는 아직 티켓을 못구했는데..
스탑허브냐 맨유 회원 가입후 티켓익스체인지로 구할지
아직 방향을 못잡았습니다..ㅠㅠ

1. 스탑허브가 많이 위험할까요?
2. 어웨이 응원(아스날석)인데 티켓익스체인지로
    2연석 구매하려면 맨유 멤버쉽을 가입해야하나요?
    아스날 멤버쉽을 구매해야하나요?
  • edited November 26 @admin
    안녕하세요 아스날 코리아입니다.

대단히 죄송하지만 작년부터 구단에서 티켓 구매대행 및 전매행위에 대한 안내를 금하라는 공문이 내려온 상태입니다. 아스날 코리아 내에서는 이에 관련한 언급을 삼가해주시면 대단히 감사하겠습니다.

또한 아스날 레드 멤버십으로는 어웨이 티켓을 확보할 수 없습니다. 티켓 익스체인지는 홈경기를 위한 제도입니다. 경기 당일 올드 트래포드에서 어웨이석을 구매하시거나 맨유 멤버십을 구입하시어 어웨이 석을 예매하시는 방법이 있으며 먼 거리를 이동해야하는 여행자의 특성 상 예매가 가능한 멤버십 가입이 가장 현실적인 접근방식입니다. 
  • 아 죄송합니다. 관련 내용에 대한걸 못봤네요.ㅠ

익스체인지의 경우는 홈구장에 대한 제도군요. 답변 감사합니다.^^
Sign In or Register to comment.