안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

안녕하세요. Korean 구너들. 내 이름은 BLACK-COW 구너입니다.

edited November 27 in Free Board

>>>>>>>>이 글은 북런던 더비 번개모임 공지입니다<<<<<<<<<

Screenshot 2018-11-27 at 16.55.43

>>>>북런던 더비 번개모임 공지<<<< 

안녕하세요. Korean 구너들. 내 이름은 BLACK-COW 구너입니다. :))
나는 10년째 ARSENAL과 SPURS의 NORTH LONDON 더비 봅니다. 
재밌는 경기에 나는 항상 감사합니다 
하지만 몇몇 선수 합니다 실수 :((
in Emirates Stadium에서 전반 리드가 싫습니까? 

팬들 또한 싫었을 것이다. 당신을 응원하는 것. >:P >:P
on the 피치, 하지 마십시오 실수
이번 일요일 BLACK-COW GOONERS에 합류하십시오. 
항상 감사하십시오.
And I also 아들흥민 좋아. :x

(단관 공지사항은 아래 이미지를 참조해주시고 문의는 댓글로 달아주십시오)

Ds_xMtyU0AAaoob
Sign In or Register to comment.