안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

홀딩 부상을 보니 리버풀의 조 고메스가 생각나네요

현재 리버풀 수비진의 일원으로 훌륭한 활약을 보여주고 있는 97년생 유망주 조 고메스도 한 2년 전쯤 십자인대 파열 부상을 당했던 적이 있죠.

그 때 이후 고메스가 계속 감을 못 잡다가 올시즌 들어 터지고 있는데, 홀딩은 어쩌면 조 고메스보다도 불운한 상황일 수도 있겠네요. 운동선수에게 가장 중요한 20대 초반, 그것도 막 주전으로 도약하는 타이밍에 십자인대 수술이라니...ㅠㅠ

캠벨 이후 최초로 잉글랜드 출신 주전 센터백이 나오나 했는데 정말 많이 아쉽습니다. 재활이 길고 힘든 싸움이 될 텐데 잘 이겨내고 다시 피치 위에서 봤으면 하네요.

그리고 래시포드는 에미레이츠에서 야유세례 좀 받아야겠습니다.
  • 어떤 분 말씀대로 활약도는 센터백 중 가장 최고였는데 정말 아쉽습니다... 래쉬포드 ㅂㄷㅂㄷ
  • 최근만 놓고보면 똥구멍이라고 욕했던 과거의 제가 민망할 정도의 활약이었는데
    홀딩 본인으로서도 그렇고 팀 차원에서도 위기네요.
    힘냈으면 좋겠습니다. 롭 홀딩.
  • 최근만 놓고보면 똥구멍이라고 욕했던 과거의 제가 민망할 정도의 활약이었는데

홀딩 본인으로서도 그렇고 팀 차원에서도 위기네요.
    힘냈으면 좋겠습니다. 롭 홀딩.
    X구멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기네요
  • 잘 복귀해서 아스날 미래 센터백 라인으로 마브로파노스-홀딩이 뛰는걸 보고 싶네요
  • 역시 축구계에서 가장 역겨운 존재는 맨유라는 걸 다시한번 느꼈고
    무리뉴는 그 돈 들이고도 외질, 쟈카 없는 아스날에 고전하네요.
    무리뉴 꾸역꾸역 안 짤리고 버텨서 에미레이츠에서 제대로 털고 경질시키고 싶네요.
Sign In or Register to comment.