안녕하세요!

새로 오셨군요. 커뮤니티에 참여하시려면, 이 버튼 중 하나를 눌러 주세요!

full league table >

다행히도 첼시와 맨시티 둘 다 홈에서 승점을 드랍했네요

첼시는 스탬포드 브리지에서 제이미 바디의 결승골로 레스터에게 0-1로 패배했고

맨시티는 존 스톤스를 수비형 미드필더로 내보내고 귄도안을 선발로 내세우는 등 다소 안이하게 경기에 임했다가 홈에서 팰리스에게 일격을 당했네요...

특히 첼시는 어제 패배로 우리와 승점이 다시 동률이 되었습니다.

반면에 리버풀은 까다로운 상대인 울브스 원정에서 2-0 완승...

맨유는 솔샤르 감독의 데뷔전에서 1-5 대승...

박싱데이가 다가오면서 다소간 이상기류가 느껴지는 것이, 후반기에 있을 라이벌들과의 대진도 쉽지만은 않겠군요.

일단 오늘 에버튼이 토튼햄을 잡아 주리라 믿습니다... 손흥민과 함께 대한민국이 아시안 컵 꼭 우승했으면 좋겠네요 ㅠㅠ
  • 손흥민과 국대가 우승을 거머쥐고 토튼햄이 무너지는 큰 그림(?)이 그려지기를!!!
    그나저나 한 대여섯경기 전부터 스날을 상대로 의도적으로 거친 플레이+심판의 방관 콜라보가 이어지면서 부상이 늘고 경기가 개판이 되는 횟수가 많아지는거 같네요...이피엘 심판들 진짜 개노답
  • 에버튼...ㅠㅠ
  • 에버튼 흑흑 힘내주지 좀 ㅠㅠ
  • 토트넘 제동 걸기 쉽지 않네요.

이래서는 첼시와 아스날이 4위자리를 두고 서로 멱살잡고 박터지게 싸우겠습니다.
    아시안컵으로 쏜이 부재중일 때 최대한 드랍하길 바라고요,
    한편으론 쏜은 웬만한 대회는 다 나가는것 같은데 산체스처럼 방전맨이 되지 않을까 싶은데
    그보단 낫겠죠.
Sign In or Register to comment.